Silke und Marie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit traumhaftem Service

Ein traumhafter Urlaub mit exzellentem Service Das Hotel hält was es online und im Katalog verspricht und das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Entspannen, Verwöhnen lassen, das den Preis rechtfertigt. Wir kommen in jedem Fall im nächsten Jahr wieder.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Sea view, es war groß, gepflegt und auch die Klimaanlage funktionierte perfekt. Der Blick vom Balkon traumhaft. Sehr gut ist die Möglichkeit der zusätzlichen Kissenwahl. Die Reinigung funktionierte perfekt. Einziges Manko: keine einzige Steckdose am Bett/ Nachttisch, dort muß dringend nachgebessert werden. Doch deswegen möchte ich keinen Punkt abziehen, auch wenn dies vermutlich gerechtfertigt wäre

• Es war phänomenal.....und gerade ,das vieles in kleinen Kostprobenportionen angeboten wurde, machte es um so schwerer zu widerstehen ; ) Das beste Buffet, welches wir bei unseren Reisen erlebten und 5 Sterne wert. Tausend Dank an die vielen fleißigen Hände, die all die Köstlichkeiten kreierten. Auf der Terrasse zu sitzen , mit Blick aufs Meer und leiser Chill-u Loungemusik, dazu die vielen Leckereien es war ein Traum.

• Besonders hervorheben kann ich eigentlich nur, dass das ganze Personal, mit dem wir zu tun hatten, bei jeglichen Anfragen freundlich, hilfsbereit und kompetent war. Von der Saubermachfrau der Zimmerreinigung, bis hin zum Personal beim Essen ( herzlichen Dank Viron für den herzlichen Service ), dem Room Manager, der auf mein Handicap und einen damit verbundenen Zimmerwunsch einging...bis zum Empfang und auch die Damen im kleinen Lädchen des Hauses.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca 45 min. Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Beginn einer kleinen Einkaufsstraße entfernt mit typischen Touristenläden, kleinen Lokalen...ansonsten gibt es noch die anderen Hotels mit dem einen oder anderen Lädchen...für mehr müsste man nach Rhodos Stadt oder Lindos fahren...doch es ist ja auch genauso von der Lage her beschrieben, daher waren wir darauf eingerichtet. Ein Doktor, der 24 h geöffnet hat, ist in der Nähe zu finden. Der Strand ist ein Kieselstrand,direkt an dem Hotel noch zu Beginn mit Sand durchsetzt...am Meeressaum bereits reiner Kiesel..Badeschuhe unbedingt empfehlenswert. Das Wasser ist kristallklar und von angenehmer Temperatur. ( Juli/August )

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Silke und Marie

Sehr geehrte Gäste, es ist schön, so außerordentlich positives Feedback zu erhalten und damit zu sehen, dass es sich lohnt 150% zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Mit Freude habe ich Ihre Kommentare gelesen und werde das viele Lob sehr gerne unter meinem Team verteilen. Ihrem kleinen Kritikpunkt nehme ich mich sehr gerne an und kümmere mich darum. Mein Team - die vielen fleißigen Hände und das freundliche und zuvorkommende Personal, wie Sie es so schön beschrieben haben - und ich freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einmal zu Vorzüge der griechischen Gastfreundschaft zeigen zu können. In der Zwischenzeit sind wir natürlich sehr gerne jederzeit für Sie da, falls es noch Fragen oder Wünsche gibt. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager