Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt

Ein tolles Hotel sehr sauber und gepflegt.Waren schon zum 2.mal dort und es war nicht das letzte Mal Ein Adult Hotel für Erholungssuchende

• Hatten eine Junior Swim-up suit mit direktem eigenem Poolzugang .Zimmer direkt zum Meer .Toll eingerichtet red carpet war der Hit

• All inclusive lies keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreiche Büffets und die Restaurants die wir besuchen durften auf Grund unserer All inclusive red carpet Buchung waren genial und einzigartig vom Essen bis zum Service

• Ein wirklich tolle Personal . Keinerlei Beanstantungen im Gegenteil alles perfekt und wirklich super

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns diese Bewertung hier zu hinterlassen. Toll, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie planen uns in der Zukunft wieder mit Ihrem Besuch zu beehren. Mein Team und ich wird sie herzlich willkommen heißen. Sollten in der Zwischenzeit noch Fragen aufkommen, wenden Sie sich jederzeit sehr gerne an uns. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager