Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Es gibt nichts woran man grosse Kritik anmerken kann. Sehr schöne Lage, Top Essen, allgemein sehr freundliches Personal.
Zimmer einfach Top !
Buffet : Riesige Auswahl, sowohl lokale Speisen als auch internationale Auswahl. Top Qualität und sehr abwechslungsreiches Essen ! Ebenfalls haben wir das A la carte Restaurant Mylos besucht: Ein Traum an essen, einfach ein perfekter Abend mit einem angepassten Preis Leistungs Verhältnis! Das einzigste was wirklich nicht gut war das waren die Cocktails. Da wir kein All In hatten, kosteten die meisten der Cocktails für uns 9 Euro. Der Preis wäre vollkommen ok gewesen, wenn die Cocktails die 9 Euro wert gewesen wären. Der Caipirinha schmeckte nur nach Wasser und Zitrone (Anstatt Limette....). Zucker und Alkohol waren auf jeden Fall Fehlanzeige. Das selber war beim Mojito der Fall. Hier wat der Rum ebenfalls Fehlanzeige. Schade. Wer einen guten Cocktail trinken will ist hier auf jeden Fall an der falschen Adresse. Das soll jedoch auf keinen Fall von der Vorzüglichen Küche ablenken, die ich auf jeden Fall immer wieder Weiterempfehlen würde!
Allgemein war der Serverice okay und seht freundlich. Einzige kleine Anmerkung die man machen kann : - Im Buffetrestaurant ist es uns 2 mal passiert, dass wir vom Buffet zurück kamen und alles bereits für die nächsten Gäste eingedeckt war. Unsere halb vollen Gläser waren ebenfalls abgeräumt. Der Service hat uns aber direkt eine neue Flasche Wasser gegeben und sich 100 mal entschuldigt.
Anreise vom Flughafen hat mit dem Bus etwa eine Stunde gedauert. Ausflugsziele waren über den Reiseveranstalter ebenfalls genug zur Auswahl. Falls man sich selber etwas Organisieren wollte war dies ebenfalls kein Problem, da eine Autovermietung direkt im Hotel möglich war.
Täglich werden mehrere Angebote gemacht. Sodass man sich nicht langweilen muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Gäste, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem "perfekten" Urlaub die Zeit genommen haben uns hier ihre Meinung mitzuteilen. Es freut mich, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich richtig entspannen konnten. Das ist doch, was einen "perfekten" Urlaub auszeichnet. Ihrer Anmerkung bzgl. der Cocktails gehe ich jedoch sehr gerne nach. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager