Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch im nächsten jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sehr gepflegte und große miit vielen Bäumen bepflanzte Liegewiese, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Zimmer entsprach grundsätzlich unseren Erwartungen aber mobilar und badezimmer sind schon in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden.
Die Qualität und die Auswahl der Speisen waren hervorragend
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 50 Minuten. Ausflüge haben wir keine gebucht da wir schon mehrmals in Rhodos waren.
Großen Zuspruch fand bei sehr vielen Gästen Aquafitness Jeden Abend gab es Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrte Gäste, es freut mich zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns schon planen. Vielen Dank für die freundlichen Worte hier. Wenn Sie vorab Ihres nächsten Besuchs bei uns noch etwas Wünschen oder Fragen haben, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager