Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Adult only Hotel.

Gut

Gutes Adult only Hotel, mit Potenzial nach oben ;-) Die öffentlichen Toiletten im Restaurantbereich bzw. im Lobbybereich müssten öfter gereinigt werden, diese sind teilweise nicht sehr ansehlich :-( Der Preis für 9 Tage, ist doch ziemlich hoch. Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, wir können das Hotel auf jedenfall empfehlen.

• Wir hatten eine Junior-Suite, erste Strandreihe, mit eingenen Poolzugang. War absolut top - nichts zu beanstanden. Auch wurde das Zimmer morgens gründlich geputzt, und während des Abendessens wurden die Betten aufgeschlagen und die Handtücher nochmals gewechselt. Bett war bequem - Flat-Fernseher super, drehbar in alle Richtungen. Terrasse sollte mal wieder saniert werden, Wand teilweise abgeblättert, Zimmernnummer *120* nicht mehr lesbar, Stiege in den Pool, doch sehr verrostet.

• Essen absolut top - hier findet wirklich jeder was. Speisesaal ist riesig, hier würden Raumteiler sicher eine etwas angenehmere Atmospähre schaffen. Auch ist die Musik teilweise zu laut!

• Gut
  • Service beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war freundlich, flott und zuvorkommend. Die Damen die am Eingang zum Restaurant stehen, finden wir etwas übertrieben, den Tisch wo man sitzen möchte, sollte man sich doch selbst aussuchen können-dürfen. Wir hatten bei unseren Sonnenliegen ein Problem, das eine Schraube ausgebrochen war, nach der Meldung bei der Rezeption, wurde diese umgehend repariert - top. Nur sollten die Liegebetten, eigentlich regelmässig vom Personal kontrolliert werden, da dies auch Verletzungsrisiken nach sich zieht. Red Carpet Service hatten wir gebucht, jedoch ist uns der spezielle Service - zum Unterschied anderer All In-Gäste nicht aufgefallen. Der Getränkeservice beim Zimmer eigenen Pool, hatte die ersten Tage toll geklappt, dann kam plötzlich niemand mehr, obwohl am Hauptpool und auch am Strand pausenlos ein Kellner unterwegs war. Auch finde ich es schade, daß wenn man um 11 Uhr vormittags einen Eiskaffee mit Vanilleeis möchte, man 4 Tage nacheinander die Auskunft bekommt - no ice sorry

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht, Anlage auch sehr schön, sehr gepflegt. Der Ort bzw. die Hotelumgebung ist leider zum vergessen - zugemüllte Wiesen, Ort selbst ein typischer unschöner Touristenort. Unbedingt ein Mietauto nehmen, und Rhodos erkunden . Transfer hat ca. 1 - 1,5 Stunden gedauert, wurden eine Menge Hotels angefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub auf Rhodos die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu schreiben. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und werde mich um die angemerkten Punkte sehr gerne kümmern. Vielen Dank dafür. Wenn Ihnen im Nachhinein noch etwas weiteres einfällt sind mein Team und ich sehr gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager