Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Wir hatten eine Junior Suite swim up gebucht mit einer Terrasse mit eigenem Poolzugang. Das Zimmer war großzügig und sehr modern eingerichtet. Ein großes bequemes Bett, dazu konnte man bei Bedarf aus 4 verschiedenen Kissen auswählen. Es gab zudem ein großes Bad mit Badewanne und Dusche. Wir benötigten noch einige Kleiderbügel mehr als im Schrank vorhanden, diese waren schon einige Minuten später im Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Gerade beim Mittagessen und Abendessen gab es zudem eine Art Show Cooking mit sehr feinen Gerichten. Auch toll fanden wir, dass es immer eine griechische Ecke gab mit leckeren Köstlichkeiten. Einzig das Frühstück war von der Auswahl her immer gleich und ich denke wenn man mehr als 1 Woche dort verbringt wird es etwas eintönig. Das ist aber Geschmackssache. Besonders hervorzuheben war unser a la carte Essen im Restaurant Mylos. Es war ein unvergesslicher Abend mit einer sehr feinen Essensauswahl. Zusammen mit einer guten Flasche Wein und dem absolut zuvorkommenden Personal kann man hier gut und gerne von Sterneniveau sprechen. Auch toll fanden wir die Sky Bar, hier hat man einen tollen Blick in sehr stylischem Ambiente. Auch die Bar im Hotel und die Poolbar waren sehr schön mit einer guten Getränkeauswahl. Alles, Essen und Getränke wurden immer sehr schön präsentiert.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem einem das Personal so freundlich und zuvorkommend begegnet ist! Jeder hatte nette Worte übrig und die Wünsche wurden einem regelrecht von den Augen abgelesen. Angefangen von der Begrüßung bei der Anreise durch Rezeption und Hotelmanager über das sehr freundliche Personal im Restaurant und Poolbereich bis hin zum Reinigungspersonal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Das Hotel liegt ca. 35 km vom Flughafen entfernt und ist mit dem Bus in einer guten Stunde erreichbar. Nach Rhodos Stadt sind es ebenfalls ca. 35 km. Das Hotel selbst ist im Ort Kolymbia, wo man zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten, kleine Supermärkte und Bars erreichen kann. Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht mit glasklarem Wasser. Der Strand ist öffentlich zugänglich aber dennoch nicht überlaufen.
Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Wir hatten für 3 Tage ein Daybed reserviert, welches das Geld absolut wert war. Egal ob Liege oder Daybed, man wird den ganzen Tag von sehr freundlichem Personal mit Getränken versorgt. Einfach toll! Das Fitnessangebot haben wir nicht genutzt, es wurden aber immer vielseitige Möglichkeiten angeboten. Abends gab es oft musikalisches Entertainment was wirklich toll war. Tolle Bands und Sänger, die Stimmung gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gäste, ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie in jedem Maße überzeugen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die lobenden Worte. Sehr gerne begrüßen wir sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus. Sollten bis dahin noch Fragen oder Anregungen offen sein, sind mein Team und ich sehr gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager