Bewertungen (1.136)

Gerd und Simone(51-55)Deutschland
Traumhafte Entspannung und tolle Flitterwochen
Das Sensimar Kolymbia hat unsere Erwartung nicht erfüllt sondern sogar mehr als übertroffen! Wir haben Ende Mai 2018 unsere Flitterwoche in der Juniorsuite # 115 verbracht und nicht nur das Hotel sondern auch Service, Buffets, Bars und das komplette Personal haben uns auf ganzer Linie überzeugt 5*+++
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub - Ein herzliches Dankeschön!
Wie in den vielen Juni-Bewertungen 2018 bereits ausgeführt - absolut top !!! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal . Sehr Sehr saubere und aufgeräumte Anlage. Ausreichend Liegen und Liegemöglichkeiten. Sehr schön fanden wir dass das Personal hier darauf achtet, dass die Gäste nicht in kurzen oder knielangen Hosen (Herren) oder Badelatschen zum Abendessen erscheinen .
Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenhotel, das keine Wünsche offenlässt
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch im nächsten jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sehr gepflegte und große miit vielen Bäumen bepflanzte Liegewiese, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren einfach nur begeistert. Das Hotel ist wirklich traumhaft, die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen und kommen gerne wieder.
Silke und Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub mit traumhaftem Service
Ein traumhafter Urlaub mit exzellentem Service Das Hotel hält was es online und im Katalog verspricht und das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Entspannen, Verwöhnen lassen, das den Preis rechtfertigt. Wir kommen in jedem Fall im nächsten Jahr wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist perfekt, direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Der Hotelmanager Christos ist präsent, und immer ansprechbar. Ab dem Eintreffen im Hotel fühlt man sich super aufgehoben und sehr gut betreut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausführlich aber wahr
Nach einem nervigen Transfer von weit über einer Stunde für 30 Kilometer Wegstrecke war der Empfang im Hotel beeindruckend. Die Koffer wurden uns schon vor der Tür abgenommen, und neben einem Willkommenssekt gab es kalte Tücher zur Erfrischung an der Rezeption. Das Einchecken war in fünf Minuten erledigt, und wir wurden mit einem Golf-Cart zu unserem traumhaft schönen Zimmer (Junior Suite Beachfront) gefahren. Im Zimmer warteten eine eisgekühlte Flasche Sekt, eine Flasche Wein sowie frisches Obst auf uns. Das Hotel…
Lumi(19-25)Deutschland
Gutes Hotel an wunderschöner Bucht
Schönes, sehr großes Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für einen All-Inklusive Urlaub zum entspannen. Das Nebengebäude ist perfekt, das Hauptgebäude oft zu voll und relativ laut.
Nici und Pete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist trotz seiner Größe ein sehr ruhiges, sauberes Hotel und versetzt den Urlauber durch das sehr freundliches Personal in eine entspannte Urlaubsstimmung. Ausgezeichnetes vielfältiges Essen, die Lage direkt am Strand und die Wahlmöglichkeiten den eigenen Pool, die Außenpoollandschaft mit Whirlpool bzw. den Spabereich zu nutzen und die gemütliche Abendstimmung auf der Terrasse haben dazu geführt, dass wir auch nach nur 7 Nächten erholt abreisten.
Nikkij(46-50)
Schönes Hotel - besonders für die Deutschen
Wir kommen eben von einem 2-wöchigen Aufenthalt bei dem schönen Hotel Atlantica Imperial Resort und Spa in Kolymbia, Rhodos zurück. Das Hotel ist nicht zu groß und leicht überschaubar.