Oli (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
The FantasticFive™️ vergeben zehn Stern!

Das wohl beste Hotel der Welt, ab 18 Jahre welches man einfach gesehen haben muss! The FantasticFive™️ sagen danke für die schönsten 10 Tage im Jahr bei unsererm zweiten Zuhause! Es war einfach unbeschreiblich schön! η αγάπη σου

• Sehr grosszügig und modern eingerichtet mit sehr bequemen Betten! Wir hatten die Kategorie mit red carpet Service. Ist zu empfehlen

• Danke dem Chefkoch Ilias für die unglaublich guten Essen!! Wir haben selten so gut gegessen wie am Buffet oder in den alacarte Restaurants!

• Danke an Mr. Baragallo - Thanasis, Valentia, Orsola und vielen, vielen mehr!! Ihr seid wie eine zweite Familie!

• Beste Lage: 2 Min weit vom Zentrum mit vielen Bars und Läden, liegt das Hotel aber sehr, sehr ruhig. Das Hotel ist direkt am Strand und bietet alles, aber wirklich alles was ein Hotel bieten muss. Besonders angenehm, dass das Hotel erst ab 18 Jahr ist und somit kein Kindergeschrei den Urlaub stört!

Das Hotel so wie die Umgebung bieten alles was gewünscht wird!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Oli

Liebe FantasticFive™️, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte, welche uns allen wirklich die Kraft geben weiterhin guten Service zu leisten. Es war uns eine große Freude euch fünf wieder bei uns gehabt zu haben. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute bis zu unserem Familientreffen in Sommer 2019. Viele Grüße an euch alle, Christos Georganas Hotelmanager