Annelise (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !

Schlecht

Erstes Zimmer mehr als renovierungs.Bedurftig Haare lagen auf den Betten und Mobeln. Handabdrucke am Spiegel, Spermaflecken auf den Kissen Zimmerservice hat jeden Tag was vergessen. Im Hauptrestaurant war die Fleischauswahl oft zwischen Leber und sehr durchwachsen,dem Lammkotelett. Die angebotenen Getranke sind extrem kunstlich. Das Personal war bemuht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Annelise

Liebe Annelise, Es tut uns sehr leid über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Ich möchte gerne darauf hinweisen, dass Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Wir respektieren alle Meinungen unserer Gäste (ob positiv oder negativ) gehen direkt vor Ort auf Probleme und Wünsche ein und bieten Alternativlösungen an. Die prozentual hohe Gästezufriedenheit beweist uns, dass wir mit unserer Gastgeber Philosophie richtigliegen und Wünsche bzw. Anregungen nutzen um uns von Jahr zu Jahr zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager