Rudolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
TUI Sensimar Imperial - sicher wieder am Programm

tolles Erwachsenen-Hotel an einem wunderschönen Strand in Kolymbia mit glasklarem Wasser. Ausgezeichnete Qualität der Speisen

• Gut
  • Standardzimmer - doch schon etwas in die Jahre gekommen. Fernseher in einem Schrank.

• wir hatten Halbpension (Frühstücksbuffet bzw. Mittags- od. Abendbuffet). Die Qualität und die Aufmachung der Speisen war hervorragend, auch für Vegetarier ausreichend Auswahl vorhanden. Wir haben das griechische Spezialitätenrestaurant besucht (in einer Windmühle) - Topqualität und ausreichend große Portionen

• Bedienung in den div. Restaurants sehr zuvorkommend und freundlich (meist Englischsprachig). Service auch im Bereich der Liegeplätze im Hotelgelände (nicht am Strand).

• Hotel direkt am Kiesel-Strand - glasklares Wasser - große Liegewiese mit Bäumen - am Strand ausreichend Liegen (jedoch öffentlich - daher auch viele Kinder!!). Zur "Flaniermeile" von Kolymbia sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Nach Rhodos-Stadt bzw. Lindos sind es jeweils rd. 30 km (Busverbindungen)

Die 3 Animateure waren sehr bemüht, es gibt keine Dauerbeschallung und keine Dauerbespaßung. Man kann in Ruhe lesen etc. und wird nicht belästigt. Mietautos kann man leihen und sollte damit auch die Insel erkunden. Seitens TUI wurden eine Menge an Ausflügen angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrte Gäste, ich bedanke mich recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen. Es freut mich, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Mein Team und ich sind natürlich weiterhin sehr gerne für Sie da, sollten Fragen und/oder Anregungen aufkommen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager