Bewertungen (1.136)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitiv kein 5 Sterne Hotel.....Enttäuschung pur
Wie schon unten in den Angaben erwähnt ist das nicht für uns ein 5-Sterne Hotel, da dieses Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist. Gegenüber darf man nur mit Goldbändchen rein, bzw. es war eine Red Carpet Buchung. Auf der Internetseite ist aber leider sehr viel mit diesem neuerem Hotel (was mit diesem Hotel zusammengehört) gemischt. Deshalb stimmen die Bilder für eine Standdartbuchung nicht ganz überein und es müsste dort eine Überarbeitung stattfinden, da man es nicht auseinanderhalten kann, wenn man es nicht…
R und M(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlafmangel durch Mückenbefall, schwache Buffets.
Hotel in Strandlage in großzügiger Anlage. Ansprechender Empfangsbereich. Gäste überwiegend aus Großbritannien.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder einmal alles TOP
Wir durften in diesem Jahr das zweite Mal in diesem Hotel Urlaub machen......und wir waren immer noch begeistert. Uns ist kein Mitarbeiter begegnet der nur ansatzweise unfreundlich war......alle Damen und Herren sind extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das gilt auch für einen immer gut gelaunten Hoteldirektor Christos und die Resident & Guest Services Managerin Valentia. Über das Essen können wir auch nur Gutes berichten......sowohl in dem Hauptrestaurant als auch in den "Spezialitäten"-Restaurants…
Annelise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder !
Erstes Zimmer mehr als renovierungs.Bedurftig Haare lagen auf den Betten und Mobeln. Handabdrucke am Spiegel, Spermaflecken auf den Kissen Zimmerservice hat jeden Tag was vergessen. Im Hauptrestaurant war die Fleischauswahl oft zwischen Leber und sehr durchwachsen,dem Lammkotelett. Die angebotenen Getranke sind extrem kunstlich. Das Personal war bemuht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Haben unsere Flitterwochen hier im Hotel verbracht und werden auf jeden Fall hier wieder einen Urlaub verbringen. Der direkt gelegene Strand ist ein Traum. Beim superleckeren Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was etwas nervend ist, dass man bei jeder Getränkebestellung die Zimmernummer angeben und unterschreiben muss, trotz all inklusive Bändchen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TUI Sensimar Imperial - sicher wieder am Programm
tolles Erwachsenen-Hotel an einem wunderschönen Strand in Kolymbia mit glasklarem Wasser. Ausgezeichnete Qualität der Speisen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit geringen Mängeln
Das Hotel ist insgesamt gut geführt, sehr sauber. Die Gastronomie kann sich durchaus sehen lassen, alles sehr frisch mit sehr gutem Angebot. Gestört hat nachts das Klimagerät, etwas zu laut sowie der direkte Strand am Hotel - fast nur Kiesel und schlecht zum laufen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub in einem perfekten Hotel, immer wieder
Ein wunderbares Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Service, sehr aufmerksamem Personal mit internationalen Sprachkenntnissen, Zimmerservice und Sauberkeit perfekt.
josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Erwachsenenhotel in bester Lage!
Top Hotel in wunderbarer Lage mit einem erstklassigen und freundlichen Service. Wir hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen und wurden im neuen "nebenhaus residence" untergebracht einschließlich red carpet Service , einem tollen Zimmer mit Meerblick und direktem Zugang zum großzügigen Pool im 2. Stock Einfach SUPER!!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Volltreffer beim ersten Mal Rhodos
Wir buchten für 7 Tage in den Imperial Residences. Dort sind Zimmer mit eigener Terasse mit Liegen und direktem Zugang zu einem Swim-up Pool. Wer absolute Erholung und Ruhe möchte, ist dort goldrichtig!