Maju (19-25)Deutschland
Schönes Hotel nur die Animation geht gar nicht
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen ruhigen Lage zum Ort kardamena fährt ein Bus direkt vom Hotel aus für 1,80€ oder nach kos Eig zu allen Zeiten am Tag Das Hotel wurde erst vor kurzem saniert und was daraus geworden ist kann sich echt sehen lassen die Zimmer sind top ausgestattet und was brauch ich auch ne Kaffeemaschine (siehe Bewertung weiter unten ) auf dem Zimmer wenn ich den ganzen Tag Kaffee und Tee überall bekomme Sehr gut fanden wir hier wie mit dem Thema Corona umgegangen wird und das…
Nadine(36-40)Deutschland
Schöner Strandurlaub zu Corona Zeiten
In diesem Hotel haben wir uns sehr sicher gefühlt. Beim Check in wurden die Koffer desinfiziert. Im Gebäude trägt man eine Maske. An der Rezeption kann man Fieber messen. Überall steht Desinfektionsmittel. Auf dem Zimmer lagen 2 Masken, Handschuhe und Desinfektionsmittel. Die Putzfrau kommt zwar täglich und macht das Bett, geputzt wird nur alle 3 Tage. Das war total in Ordnung. Der Hauptpool wird erst morgens um 09.00 Uhr geöffnet, somit werden auch keine Liegen reserviert. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz COVID 19 ein Super Urlaub !!!
Wer All inklusive toll findet ist hier genau richtig. Es ist eine sehr saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist ok - Wir empfehlen das Griechische Restaurant. Ausflüge mit dem Quad oder Roller sollte man um die Insel zu erkunden auf jeden Fall tätigen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub in tollem Hotel.
Super schönes und neues Hotel, dass zum verweilen einlädt. Den Urlaub haben wir in vollen Zügen genossen und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner, gelungener covid Strandurlaub
Schönes, teilsaniertes Hotel, schöner Strand und Garten, sehr freundliches Personal, covid massnahmen werden penibel eingehalten - wir haben uns dort sicher gefühlt
Brit(46-50)Deutschland
Atlantis nie wieder!!!
Absolut keine 4 Sterne, höchstens gute 2. Zimmer sehr einfach wie in einer Jugendherberge, keinerlei Luxus.weder Wasserkocher noch Wasser im Kühlschrank.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit super Service! Sehr gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit ansprechender Hotelanlage und modernen Zimern. Alles sehr sauber und gepflegt.
Shahin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhotel! Traumstrand!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle Gäste waren ausnahmslos zufrieden. Das Essen war fabelhaft wie aus einem 5* Restaurant Die Shows, Personal, Zimmerausstattung, Getränke, Strand und etc. waren PERFEKT!!!!!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit gab es tolles Essen
Tolle Anlage und echt klasse Service. Jeder gibt sich Mühe das ihr einen schönen Urlaub habt. Wir sind bald wieder da und freuen uns mega drauf!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut aber alte Zimmer gehen gar nicht.
Wir sind derzeit hier und würden nicht mehr buchen. Zimmer wie eine Jungendherberge alles sehr laut und ich meine SEHR laut. Es geht morgens um 7uhr los mit dem Zimmermädchen die gefüllt hundert mal den kompletten Flur hochfahren, es geht zu wie auf dem Bahnhof. Das geht den ganzen Tag so bis 16uhr. Mittagsschlaf mit Kind geht gar NICHT. Essen und Hotel ist SUPER Corona regeln sind auch gut umgesetzt. Wer das Hotel bucht nur DIE NEUEN ZIMMER SICH GEBEN LASSEN.