Maju (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel nur die Animation geht gar nicht

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen ruhigen Lage zum Ort kardamena fährt ein Bus direkt vom Hotel aus für 1,80€ oder nach kos Eig zu allen Zeiten am Tag Das Hotel wurde erst vor kurzem saniert und was daraus geworden ist kann sich echt sehen lassen die Zimmer sind top ausgestattet und was brauch ich auch ne Kaffeemaschine (siehe Bewertung weiter unten ) auf dem Zimmer wenn ich den ganzen Tag Kaffee und Tee überall bekomme Sehr gut fanden wir hier wie mit dem Thema Corona umgegangen wird und das Hotel alles dafür gibt

• Gut
  • Zimmer waren sauber und modern Klima ging top das einzigste was uns gestört hat war das es eine Tür in der Mitte war die zum Nachbar Zimmer ging und man da einiges gehört hat was uns jetzt nicht so stark gestört hat Was wir gut fanden es gab eine Flasche Wasser und ein kleines Hygiene Paket mit Masken Handschuhe und Desi

• Gut
  • Das Essen war echt ein Traum jeden Tag was anderes und alles total lecker das Restaurant total schön gemacht und es gab echt alles was man sich vorstellen kann Die Getränke an der Beach Bar waren nicht so lecker wie an den anderen Bars das müsste mal geändert werden An den Bars muss man manchmal ein wenig anstehen was aber nicht schlimm ist

• Sehr guter Service jeden Tag wurde unser Zimmer gemacht die Anlage war sehr gepflegt und alle Wünsche wurden erfüllt Ich könnte hier auch noch sagen nicht jede an der Rezeption konnte deutsch aber alle konnten englisch und das war auch gut so ist bei uns ja auch so in Deutschland das da nicht jede griechisch kann wie hier einige das bemängeln

• Sehr ruhig hier bis auf das angebotene Programm konnte auch nicht bemängeln das es sehr laut ist wenn das nicht gefällt sollte nicht in ein animiertes Hotel fahren

Animation war da Allerdings muss ich sagen das die Animation echt ein Benehmen hatte was uns nicht gefiel Es wurden Leute angeschriehen und sich über die lustig gemacht Und es wurden Dinge gemacht wo ich sage es gibt auch Kinder in dem Hotel Und was nützt ein eine Animation wenn die nur an jeder liege stehen und nur mit den leuten reden Dafür kann das Hotel nichts aber sie sollten echt was ändern daran

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Maju

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Beach Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor