Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub zu Corona Zeiten

Gut

In diesem Hotel haben wir uns sehr sicher gefühlt. Beim Check in wurden die Koffer desinfiziert. Im Gebäude trägt man eine Maske. An der Rezeption kann man Fieber messen. Überall steht Desinfektionsmittel. Auf dem Zimmer lagen 2 Masken, Handschuhe und Desinfektionsmittel. Die Putzfrau kommt zwar täglich und macht das Bett, geputzt wird nur alle 3 Tage. Das war total in Ordnung. Der Hauptpool wird erst morgens um 09.00 Uhr geöffnet, somit werden auch keine Liegen reserviert. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Shop im Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und sehr modern. Alles im Bohoo Style. Das Bett ist sehr bequem. Im Schrank hat man genügend Platz. Allerdings war kein Fön und kein Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Einzig der ganze Müll ( Einweghandschuhe, Masken am Strand und die Plastikverpackung waren uns etwas zu viel.) Die Handschuhe musste man am Strand Restaurant und im Hauptrestaurant tragen. Das Griechische Restaurant war sehr gut. Dort wurde das Menü am Tisch serviert. Den Italiener haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nicht zentral. Man muss mit dem Bus in den Ort fahren. Vor dem Hotel sind nur andere Hotels.

• Gut

Das Animations Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Immer freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Beach Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor