Wer große Animation und Show sucht, der sollte woanders hin. Wer baden will, gut essen und chillen, der ist super aufgehoben.
Es gibt einen neuen und einen älteren Teil. Wir hatten ein Double Seaview Zimmer, die sind wohl immer im alten Teil und nur teilrenoviert. Wir waren zuerst enttäuscht, aber dann waren sie wirklich in Ordnung, die Betten erstaunlich bequem für solche Hotels. Alles ist auch teilrenoviert, frisch gestrichen etc. Wer neue Zimmer will, muss Garden View oder die Suiten bzw Maisonette Zimmer buchen.
Wir hatten nicht viel erwartet, letztes Jahr hatten wir auf Rhodos ein mega gut bewertetes Hotel mit super Gastronomie gebucht, was dann eher so lala war. Dagegen ist hier jeder, der meckert oder nichts findet wirklich selbst schuld. Sehr gute Auswahl, aber nicht zu viel, dadurch qualitativ sehr gut. Wir haben immer im Buffet Restaurant gegessen, weil es sehr schön und gemütlich gestaltet ist und in der Strandbar wegen Corona sogar das Obst einzeln in Plastik verpackt ist. Ist vielleicht derzeit Vorschrift, aber wir konnten diese Müllberge mit unserem Gewissen nicht vereinbaren. Die Spezialitätenrestaurants muss man gleich nach Ankunft buchen, sonst hat man wenige Chancen, einen Platt zu bekommen.
Fast alle sind sehr nett und bemüht, es gibt natürlich Unterschiede. Super war das Reinigungspersonal und die Kellner im Buffet Restaurant. Durch Corona ist es natürlich auch alles schwieriger, weil die Mimik schwerer zu erkennen ist.
das Hotel liegt ca 4 km entfernt von Kardamena, schön gelegen an einer kleinen Landspitze. Dadurch hat man 2 Strände in unterschiedliche Richtungen, was bei Wind und Sonne/ Schattenbedarf eine gute Flexibilität ermöglicht. Die Nähe zum Flughafen mit kurzem Transfer empfanden wir als angenehm. Die Flugzeuge, die über dem Hotel im Landeanflug zu sehen und hören sind, sind für Kinder in einem Kinderhotel eigentlich ein Highlight. Vielleicht war es wegen Corona auch weniger als sonst, aber uns hat es gar nicht gestört, unser Sohn war begeistert.
Die Anlage wurde ja vor kurzem erst von TUI zum Kinderclub gemacht und teilweise renoviert. Wir vermuten, dass es noch nicht fertig ist. Denn der Pool und vor allem der Kinderpool ist nur basic. War völlig ok für uns, aber ein Kinderclub ohne Rutsche und ohne Bereich, in dem 5 Jährige, die schwimmen üben, stehen können, das geht eigentlich nicht. Der Babypool geht bis Tiefe 60cm, der große Pool geht von 106 cm Tiefe bis ca. 3 m. Spielplatz ist auch sehr alt und nicht ansprechend, denke aber auch das wird sicher noch geändert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Beach Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor