Damian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Wir haben einfach einen sehr entspannten Urlaub verbracht, was das wunderbare Personal und das Wetter zuließen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder
Wir kamen an und haben uns gefreut, so eine schöne Anlage rausgesucht zu haben. Die Anlage ist - wie auf den Bildern der Anbietet zu sehen - sehr gepflegt und schön. Unser Hotelzimmer hat unsere Laune allerdings schnell vermiest. Wir hatten ein Familienzimmer, diese sind ganz unten gelegen mit Tersasse. Die Toilette mit integrierter Dusche und eine Extra-Duschbrause in einer Badewanne. Beim Duschen muss man aufpassen, dass man nicht das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Die Familienzimmer sind leider nicht…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub zu fünft. Gerne wieder alles Prima.
Schönes Hotel in etwas abgelegener Lage (nächstes Dorf 5km entfernt), Super Service und viele Aktivitäten am Strand und im Wasser (Jetski, Sofa, Fallschirm etc.) Als Familie (alle über 18) sehr zu Empfehlen. Auto und Roller Verleih im Hotel, alles sehr unkompliziert! Sehr schöne Zimmer im Bungalow (Endlage)
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Badeurlaub Kos
alles war einwandfrei und perfekt. das einzige was etwas gestört hat waren die Getränke die nach Chlor geschmeckt haben. zu beachten ist, dass Liegestühle am Strand zwar inklusvie sind aber jedoch nur sehr wenige. man muss früh aufstehen um welche zu bekommen (spätestens 7 Uhr). Bei dem breiteren Strand sind große Steine im Wasser und somit schlecht zum reingehen, auf der anderen Seite nur Sandstrand, also für jeden etwas dabei!
Verena und Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
All inklusive für die Katz mit schönem Ambiente
Getränke nur künstliches Sirup-Wassergemisch, Cocktails haben nichts mit dem eigentlichen Titel zu tun, weder regulär als auch antialkoholische Getränke. Man konnte es kaum trinken. Qualität der Speisen bis auf Pommes und Obst ungenügend gewürzt, Geschmack der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig, leider keine typisch griechische/hochwertige Kost. Verkostung entsprach in keinster Weise einer 5 Sterne Kategorie. Hatten schon besseres Essen/Getränke in 3 Sterne Unterkünften. Ab 7/8 Uhr morgens keine freien Liegen…
FamilienUrlauberin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir wollten nicht wieder gehen!
Schön weitläufig, direkt am Meer, alles sehr sauber und modern, super Animateure, sehr freundliches Personal, gut gelaunte und angenehme Gäste
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht das was man erwartet und was man verspricht!
Das Hotel wirkt wie ein Großes Areal mit verschiedenen Zimmern von Grundausstattung bis Hochwertig. Es wirbt damit ein 5* Hotel zu sein .. Es ist Überschaubar 1 Hauptrestaurant für alle und 2 All carte Restaurants. 2 Pools und 2 Bars (1 am Pool und 1 am Strand) und 2 Separate Strandbereiche. Was nicht überschaubar ist sind die Zimmer und die damit verbunden Ausstattungen, das Hotel ist Links rechts und auf der anderen Straßenseite, sehr durcheinander und Unübersichtlich was zu was gehört. Ich tue mir schwer mehr…
Familie(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit Fehlern
Sehr sauber wurde erst vor kurzen renoviert. Das Bad hatte die üblichen kleinen Macken aber für griechische Verhältnisse sehr sauber.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne, saubere Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr freundliches und zuvorgekommenes Personal . Essen und Trinken reichhaltig und sehr lecker! Pool gepflegt und sauber, der Strand ist sandig aber der Einstig ins Meer teilweise sehr steinig!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Resort zum Chillout-Urlaub am Strand
Tolle große sehr moderne All-Inclusive-Anlage direkt am schönen Sandstrand von Kos. Leckeres Essen mit wechselndem Angebot. Insgesamt perfekt geeignet für den Erholungsurlaub, den wir uns vorgestellt haben.