Monique (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen.

Gut

Eine Woche All Inclusive Urlaub kann man hier sehr gut verbringen. Die Anlage liegt etwas außerhalb. Man kann hier die Ruhe genießen. Es gibt ein Hauptgebäude mit einer Bar und dem Essensbereich, daneben ein Wohnbereich hotelmäßig angelegt und auf der anderen Seite kleine Häuser, die Suiten enthalten. In dem Resort kann man alles fußläufig sehr gut erreichen. Die Wege sind gut ausgebaut. Die Anlage ist sehr grün und schön bepflanzt. Es gibt kleine Golfcarts, die einen und das Gepäck auf die Zimmer bringen. Trotz der vielen Menschen die hier Urlaub machen, kann man sich gut aus dem Wege gehen. Der Weg zum Strand ist kurz und es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer ist rau und sehr steinig, man sollte unbedingt Badeschuhe mitbringen. Man kann vor Ort einen Mietwagen buchen. Es gibt viele Möglichkeiten für Wassersportler und Ausflüge. In der Nähe der Anlage gibt es eine Bushaltestelle die auch nach Kardamena und Kos fährt. Das Personal ist sehr freundlich, es wird auf alle Wünsche eingegangen.

• Wir hatten eine Junior Suite. Geräumiges Zimmer mit Badewanne. Terrasse mit Stühlen.

• Gut
  • Gute Küche, abwechslungsreiches Abendessen mit Themenabende. A La cart Restaurant nur bedingt zu empfehlen, es gibt besseres, ist aber mal eine Abwechslung.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Strandnah. Sandig, steiniger Strand. Badeschuhe! Ruhig gelegenes Resort, 4km bis in nächste Stadt. Pool, Kinderpool und Erwachsenenpool vorhanden.

Animation und Wassersport wird angeboten. Ansonsten ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Monique

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort