- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber würden nicht mehr wieder kommen. Es ist typischer All-Inklusive-Standard für einen Griechenlandurlaub, mehr aber auch nicht.
Zimmer waren in Ordnung. Ob unser Zimmer jetzt in letzter Zeit renoviert wurde oder nicht kann ich nicht einschätzen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, hatten in ersten Strandlage nur ca. 50 Minuten zum Strand und 100m zum Pool und Restaurant. Im Zimmer sollte man jedoch mal im Bad die Fugen neu machen, der Austritt von der Badewanne/Dusche auf den Boden ist weit und rutschgefährdet. Das Dpppelbett ist immer mal wieder auseinandergerutscht, sodass wir eine Spalte zwischen beiden Betten hatten.
Das Essen fanden wir sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück/Mittag/Abendessen war reichhaltig, es gab immer die klassischen Dinge wie z.B. Spaghetti/Nudeln/Soße/Reise/Gemüse/Pommes; dazu dann immer noch wechselnde Gerichte, wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Der Nachtisch ist halt, typisch griechisch, immer unglaublich süß und sehr künstlich. Die Getränke zum selber zapfen sind auch völlig okay gewesen (haben keinen Chlorgeschmack gehabt). Im Restaurant geht es jedoch zur "Rush-Hour" zu wie auf dem Bahnhof. Trotzdem muss man nie mehr als 5-10 Minuten warten um einen Platz zu bekommen. Getränke in der Poolbar und den anderen Bars sind sehr süß, Auswahl in der Snackbar beim Essen finde ich in Ordnung. Abends bekommt man auf der Terasse schwieriger einen Platz um noch etwas zu trinken, es wird relativ schnell voll. Im AI-Angebot ist noch je ein Besuch im italitenischen & im griechischen Restaurant inklusive. Im italienischen Restaurant gibt es Buffett, im griechischen Menü; beides war sehr lecker. Umweltschutz - katastrophal! Was mich aber extrem gestört hat, war, dass man überall Papier/Plastikbecher bekommen hat. Also im Restaurant gab es diese Becher (zusätzlich zu den Gläsern) und im Außenbereich nur diese Becher. Diese werden natürlich nicht mehr wiederverwendet, wer will denn schon aus durchweichten Bechern trinken, schon gar nicht noch ein anderes Getränk. Auch in der Snackbar war alles aus Papier und Plastik. Das mit dem Papier wäre ja nicht so schlimm, aber dort wird nichts getrennt! Das verpasst dem Urlaub aus umwelttechnischer Sicht echt einen massiven Dämpfer! So etwas geht in der heutigen Zeit überhaupt nicht mehr.
Also der Service war durchschnittlich, nichts besonderes, auch nichts schlechtes. Schade fand ich, dass es bei Ankunft kein Begrüßungsgetränk gab (dafür abends einen kleinen Sektempfang), das kenne ich so anders. Vor allem, weil wir schon um 12 Uhr im Hotel waren, das Zimmer jedoch erst um 14 Uhr bezugsfertig war. Uns wurde gesagt, wir können Essen gehen, aber Infos zur Anlage etc. gab es nicht.
Hotel ist sehr ruhig gelegen. Anlage liegt direkt am Strand, andere Hotels sind etwas entfernt. Es liegt jedoch in der Einflugsschneise für den Flughafen Kos. Sehr gut ist dies für die Transferzeiten zum Flughafen (ca. 20 Minuten), am Strand und auch teilweise im Zimmer sind die Flugzeuge jedoch zu hören. Gestört hat es uns überhaupt nicht, entspricht den Umgebungsgeräuschen, die man zu Hause sonst auch so hat. Fußläufig kann man außerhalb des Hotels nichts erreichen. Den Bus haben wir nicht genommen, ein Auto kann vor Ort gemietet werden um die Insel zu erkunden.
Also es gibt noch einen Sportplatz (den haben wir nicht erkundet), ob es ein Fitnessstudio gibt weiß ich nicht. Der Pool war immer sauber (es gibt nochmals einen Pool nur für Ü18J), jedoch waren hier schon viele Leute morgens um halb 8 da, die Liegen reserviert haben. Bis 10 Uhr hat man jedoch am Pool immer noch Liegen gefunden, am Strand auch noch länger. Wir haben dort auch nachmittags noch zwei Liegen ergattern können.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor