Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Kinderurlaub mit kinderfreundlicher Anlage
Hotel gut geeignet für Urlaub mit kleinen Kindern (bis. ca. 10 Jahre), die einfach nur Pool und Animation mit sehr gutem Essen und Service wollen. Weniger geeignet für Paare mit größeren Kindern (Jugendliche). Wenig (griechische) "Romantik", da großes Hotel und viele Gäste (zu unserer Zeit hauptsächlich Briten).
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100 % weiterempfehlung
Das Beste Hotel das wir bis jetzt hatten ! Es war einfach Super !!! Herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub! Wir und unsere Kinder (6) und (16) haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wasserpark ist der Hammer da hatten nicht nur die Kinder ihren Spaß.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Groß sicher sauber hoher Standard
Grosse und überschaubare Hotelanlage mit Wasserpark und vielen Poollandschaften, bestens geführt und sauber gepflegt.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein traumhafter Familienurlaub
Also, wir waren Mitte Juli da und es war zwar viel los aber da es eine riesen große Anlage ist hat sich alles gut aufgeteilt. Das Personal war sehr freundlich ohne das es schleimig wurde oder es aufgesetzt gewirkt hat und zwar das gesamte Personal von der Putzfrau über die Kellner bis hin zu den Rettunsschwimmern,.... Auch die Animateure waren einfach toll, so viel Engagement und Einsatz den sie an den Tag gelegt haben war unglaublich. Außerdem waren Animateure aus vielen Nationen vertreten so dass sie sich mit…
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien eine gute Wahl.
Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung. Das Essen ist gut und für die Kinder wird wirklich sehr viel geboten. Es muss einem klar sein, dass hier überwiegend englisch gesprochen wird. Für Erwachsene kein Problem, so stellt das doch kleinere Kinder vor einige Herausforderungen. Die wirklich tolle Kinderdisco war auch auf englisch und (vermutlich) schwedisch, das schränkt den Spass natürlich etwas ein.
Petra (36-40)Österreich
Wunderschöne Anlage wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Der Aquapark war sehr toll für unsere Kinder (auch für Erwachsene) Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend beim Abendessen (griechisch, italienisch, asiatisch usw) (jeden Tag anderes Essen). Zimmer war sehr sauber wir hatten ein Doppelbett und die Kinder ein Stockbett. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Familienhotel für Gross und Klein
Wir (Familie mit zwei Kindern 4 und 7) waren sehr zufrieden. Tolle Hotelanlage, übersichtlich, Leute haben sich gut verteilt, sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene viel Abwechslung, Wohlfühlen und Geniessen.
Familie aus Tirol(51-55)Österreich
Tolles Badeanlage
Anlage ist gut gepflegt und es sind alle bemüht und freundlich. Der Badebereich ist auch sehr gut angelegt. Unsere Probleme waren einfach die ungenügenden hygienischen Verhältnisse mit dem offenen Klo (ist das so üblich in Griechenland?) sowie der Lärm, teilweise auch von Engländern schon am späten Nachmittag an der Poolbar am Infinity-Pool.
Stefan(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Rein auf Familien mit kleinen Kindern abgestimmt, vorwiegend Gäste aus England und Skandinavien, Essen erstklassig könnte aber ruhig mehr griechisch angehaucht sein
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder.
Es gab ein paar Kleinigkeiten, aber es war alles im allen der Perfekte Urlaub. Der Wasserpark, die Zimmer, das Essen, die Bars alles Prima und nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen