Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen im Hauptrestaurant, Zimmer mit Swimup Pool empfehlenswert, guter Service im gesamten Hotel, besonders hervorzuheben die Servicekräfte der Lobbybar. Urlauber zu mindestens 50% Engländer, die andere Hälfte europäisch gemischt.
Zimmer mit direktem Poolzugang einfach wunderbar. Im Badezimmer fehlt leider eine Duschwand, so dass man die Regendusche aufgrund der Überschwemmungsgefahr nicht in vollen Zügen genießen kann.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen im Hauptrestaurant. Wer gerne Meeresfrüchte (Scampis, Muscheln, Calamaris, ...) isst, kommt hier auf seine Kosten. Themenrestaurants nicht genutzt, da Reservierung erforderlich und diese zeitig erfolgen muss wegen hoher Nachfrage.
Sehr nettes Personal. Top die Servicekräfte der Lobbybar
Bei längerem Aufenthalt als eine Woche ist ein Mietwagen empfehlenswert, da der Ort selbst nicht viel hergibt. Transferzeit ca. 45-60 Minuten.
Wasserpark top, Animation dezent und englischsprachig, Abendprogramm geschmackssache, unser Fall war es nicht. Sehr Musicallastig. Diskothek oder ähnliches fehlt für ältere Teenager oder junge Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass unser Service Team einen nachhaltig positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir schätzten zudem, dass wir Sie mit unserer "Küche" so begeistern konnten. Hinzu kommt noch das tolle Zimmer mit Poolzugang und der Wasserpark, der den Aufenthalt abgerundet hat. Genauso soll es sein.... Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder hier begrüßen zu dürfen!