Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage, ansonsten ok
Das Hotel liegt super direkt am Strand, zur Altstadt von Cefalù sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Wir hatten ein großes Appartement, Bett ok, alles leicht in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Der Pool ist winzig, der Whirlpool war nicht in Betrieb und der "Fitnessraum" dunkel und schmutzig. Frühstücksraum ok, alles ein bisschen kalt und eher lieblos. Super war für uns die Tiefgarage vom Hotel.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Super Meeresblick, zwei Zimmer, guter Service. Cefalù ist auf jeden Fall eine Reise wert, Ausflüge lassen sich direkt im Hotel buchen. Auf einen Leihwagen kann man verzichten, der Bahnhof ist sehr na, die Züge sauber und pünktlich.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles bestens!
Super Lage, tolles Mittelklassehotel! Jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Absolut empfehlenswert!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Hotel - gute Lage
Das Hotel hat schöne geräumige große Zimmer, Frühstück - typisch italienisch mit "europäischen" Einfluss, Man hat zwar ein Stück bis zur Innenstadt, jedoch lässt sich die Strecke sehr schön laufen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert, strandnah, zentrumsnah.
Gute Lage direkt am Strand sowie Zentrumsnähe. Sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Personal sehr freundlich. Nicht empfehlenswert: Zimmer im Erdgeschoß
Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage.
Sehr freundliches, modernes, gepflegtes Suiten Hotel in ausgezeichneter Lage direk am Meer. Der Bahnhof so wie die wunderschöne Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Rouven Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wider!
Sehr aufmerksames, freundliches Personal! Grosszügige Suite! Direkt am Strand, bis spät Abends leider Bass vom nahen Luna-Park zu hören!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel Bekannten weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut am Rand der Altstadt von Cefalu. Direkt vor dem Haus befindet sich die Strandpromenade und eine relativ wenig befahrene Einbahnstraße. Der Verkehrslärm ist erträglich, weil das Meer meist einen deutlich höheren Geräuschpegel abgibt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Positiv sind die kostenfreie Tiefgarage und kostenfreies WLAN.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Große Entäuschung
Das Hotel sieht von außen sehr schick aus, leider gibt es Zimmer, die auch bei gebuchtem Meerblick nur Baustelle und Garten bieten. Der Pool ist winzig, keine Stufe oder Haltegriff, keine Sonnenschirme. Die Bar ist ein großer Getränke-Kühlschrank zur Selbstbedienung. Wir konnten unsere Terrasse wegen der Baustelle nicht benutzen (Lärm,Staub), auch auf der Frühstücksterrasse war Staub und Lärm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Wahl im Norden von Sizilien.
Freundliches, Familien geführtes Hotel am Rande von Cefalu, einem sehr schönen und ursprünglichen kleinen Städtchen an der Nordküste von Sizilien. Das Hotel wird als Garni geführt, d.h. kein Restaurant - nur Frühstück. Kostenloses W-Lan.