Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Appartment Hotel direkt am Strand
Ein echt schönes relativ neues Hotel direkt am Strand. Eigene Tiefgarage und sehr schöner Rezeptionsbereich und kleiner Poolgarten. Appartments ausreichend gross, sehr sauber mit allen ausgestattet was man so braucht. Sogar die Küche mit Ihren Küchenutensilien war perfekt. Strand direkt vor der Tür. Zur Stadt nur wenige Gehminuten. Personal sehr freundlich. Frühstück gut, typisch Italienisch.Empfehlenswerte Anlage.
Rodriguez(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr angenehm
Cefalu ein Ort, welcher besucht werden sollte. Vom Hotel aus, brauch man kein Auto um ins herzige Städchen zu gelangen. Hatte nur Zimmer und Frühstück gebucht. War sehr zurfrieden. Personal sehr wohlwollend und freundlich. Preis / Leistung (Dez.) sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Sogut wie keine Touris. Wetter wunderbar 16°- 22°. Sehr viele und schöne Restaurants und Bars mit aussicht Meer.
Bronislava(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel - Traumhafte Lage direkt am Meer
Bis auf die immer gleiche sehr spärliche Wurst und Käse Auswahl zum Frühstück war es ein perfekter Urlaub. Was noch zu verbessern wäre ist das es im Hotel keine Getränke oder Snacks zu kaufen gibt.
Nino&Samy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Hotel/Suite direkt am Strand :)!!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand von Cefalú!! Sandstrand mit Hoteleigene Bar und Liegestühle!! Super Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmern/Suites sind rießengroß!! Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit!! Zimmer waren immer sauber. Eine wunderschöne Standt!!! :))
Oliver(36-40)Schweiz
Zu Empfehlen
Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel geradezu ideal. Man muss nur über die Strasse und schon ist man am Strand, wo man als Hotelgast des AstroSuites anrwecht auf zwei Liegen und einen Sonnenschirm hat (die man sonst separat bezahlt). Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind grosszügig, das Bad hat ein Fenster, der Balkon ist gross genug um sich draussen zu verköstigen. Der Ort ist keine 5 Gehminuten entfernt, und wenn man mit dem Auto unterwegs ist, hat das Hotel eine Parkgarage. Alles in allem sehr zu…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur zu empfehlen
Wir waren Ende März für 2 Übernachtungen im ASTRO SUITES Hotel in Cefalu und wir waren wirklich begeistert. Die Hilfsbereitschaft des Personals, die Grösse der Zimmer und das Frühstück waren ausserordentlich gut. Das Wetter hat leider nicht so richtig mitgespielt, aber wir haben das Beste daraus gemacht und wir waren für die Heizung in den Zimmern besonders dankbar. Per saldo kann man sagen: nur zu empfehlen. Danke für Alles.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Sizilien - dann die Astro Suites!
Ein tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (vor allem Giovanni, dem wir so manches Telefonat zumuten mussten), der Chef täglich vor Ort und immer ansprechbar (was ja auch nicht oft zu finden ist). Die Zimmer sind groß und geschmackvoll ausgestattet und in der Küche ist alles da, was man braucht. Einzig eine Kaffeemaschine vermissten wir; aber wir konnten uns morgens - noch vor dem Frühstück - unseren Kaffee aus dem Frühstücksraum auf die Terrasse holen. Der Pool ist tatsächlich recht klein,…
Martina(46-50)Deutschland
Modernes Hotel fußläufig zur Altstadt von Cefalù
schönes, modernes Hotel in Stadtnähe. Leider sehr hellhörig. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Kinderpark mit Karussells und Kartbahn. Laute Musik und Lärm von der Kartbahn sind bis in die frühen Morgenstunden am Wochenende zu hören.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel das nur zu empfehlen ist. Obwohl zu dieser Jahreszeit nur sehr wenig Gäste im Hotel waren, war der Service perfekt. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Und immer sehr freundliches hilfsbereites Personal. Da wir einen Mietwagen hatten war die Tiefgarage im Hotel einfach super.Überhaupt ist Cefalu ein idealer Ausgangspunkt die Insel zu erkunden. Vielen Dank an das Hotel. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel um Sizilien zu entdecken
Rundum ein sehr schönes Hotel. 1 Strandreihe + Tiefgaragenstellplatz + Aufzug + deutschsprachiges Personal + Altstadt Cefalu einfach nur schön.