Karl-Heinz & Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Suitenhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gut ausgestattete Suiten. Sehr gute Lage nur 10 min. vom herrl. Ort Cefalu entfernt. Tiefgarage optimal. Hatten Suite 1. Etage mit MB und Blick auf die Stadt. Freundlicher und sehr guter Service. Frühstück 10 Tage immer gleich. Strandstraße (zum Glück Einbahnstraße) vor dem Hotel doch recht lebhaft bis ca. 0,00 Uhr, aber gute Aussendämmung. Vorsicht: Mückenalarm! Bei allen Anbietern, auch bei FTI, wird dieses Hotel nur Erwachsene ab 16 Jahren beworben. Säuglinge bis Kinder anderer Altersklassen waren im…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ohne Lärm ein sehr gutes Hotel
눇 Die Zimmeraufteilung war für die Reise mit Baby ideal: Schlafzimmer durch Tür und Gang abgetrennt vom Wohnzimmer, Bad aber gut erreichbar. Frühstück war ziemlich gut, wenngleich keine frisch gepressten Säfte. Personal ging auf Wünsche engagiert ein. Aber: die Lage direkt an der Straße/Strandpromenade lässt einem nicht immer zur absoluten Ruhe kommen. Es fahren stets Autos oder Motorroller vorbei. Dazu ist seit langer Zeit Lärm von einer benachbarten Baustelle tagsüber.
Jun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, supere Bedienung für die Familien
Gute Lage, nette Räumlichkeit, direkt an dem Strand, Parkplatz in Tiefgarage, was will man noch mehr? Nächstens komme ich noch mal!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimaler Standort für entspannten Sizilienurlaub
Es ist eigentlich kein Hotel sondern stylische, hochwertig gebaute Ferienwohnungen mit Frühstück und Zimmerservice. Inklusive ist WiFi (abends lam) und die Tiefgarage, die wir nicht genutzt haben. Die meisten Gäste waren aus D, CH, GB und Italien. Vom Baby bis zu Senioren war alles vertreten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub in Traumhotel
Traumurlaub in Traumhotel!Zimmer groß ,modern und sauber. Hatten Anfang September super Wetter und zum Glück eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Hatten Zimmer 109 mit toller Aussicht.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Appartementhotel in guter Lage
Das Hotel liegt 10 min Fußweg vom Zentrum Cefalu entfernt, direkt am Strand (Straße dazwischen) Wir hatten ein wunderbares Appartement ganz vorne mit schönem Meerblick. Das Frühstück war top, das Personal ausgesprochen nett. Parken in der eigenen Tiefgarage war gratis.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kleines, aber sehr feines Apartment-Hotel! :-)
Sehr schönes & sauberes Hotel. Apartments sind groß und gut ausgestattet. Frühstück ist ausreichend, allerdings nach 12 Tagen Aufenthalt hatten wir ein wenig Abwechslung vermisst. Dennoch war alles für ein gutes Frühstück vorhanden, vor allem konnte man seinen Kaffee (Automat) selbst wählen - prima! Kleiner Minuspunkt: Mit der WiFi Verbindung gab es immer mal wieder Schwierigkeiten. Für uns können wir sagen: Wir haben alles richtig gemacht! :-) Super Hotel, sehr schöner kleiner Ort und für uns war der Juni die…
Marina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundlich und herzlich
Das Astro Team ist unglaublich gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir sehr sportlich sind, hätten wir Freude gehabt an einem gut eingerichteten Fitness Raum. Dem war nicht so - alles andere war toll.
Ulrich(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub mit Erholungsfaktor
Wir haben uns selten so wohlgefühlt. Gemütliche geräumige Appartements mit Meeresblick!! Trotz nicht so gutem Wetter (Schneefall - seit 30 Jahren das erste Mal) , kann man vom Hotel aus alles perfekt machen. Das Auto steht sicher in der Garage, kleine Restaurants sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und nach Palermo sind wir mit dem Zug gefahren, da der Bahnhof 200 m vom Hotel entfernt liegt. Traumhaft war der Ausblick vom Hotel aus, sowie die Ausstattung, die sich sicher mit vielen anderen Hotels außerhalb…
Lilli(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel am herrlichen Strand von Cefalu. Ideal für mit grösseren Kindern. Pool ist klein und unserer Meinung nach gar nicht nötig, bei so einer schönen Strandlage.