Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.063)

Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel für einen Traumurlab
Sehr sehr schöne weitläufige Anlage mit mega Poollandschaft und tollen Service. Perfekt für einen Erholungsurlaub. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben hier einen Traumurlaub verbracht.
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hält, was es verspricht
Hat unsere Erwartungen erfüllt und wir empfehlen es auf alle Fälle weiter. Spa und die Massagen von Aegeo Spa im Hotel war mega. Danke an Nina und Sofina!
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Essen war hervorragend. Der Strand ist verbesserungsfähig. Die Corona-Regeln wurden von allen Gästen eingehalten. Es wurde Maske getragen (innerhalb der Gebäude) und der Mindestabstand eingehalten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, großes weitläufiges Hotel mit riesen großer Poolanlage. und wunderbaren naturgeschützten Strand.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich top. Wir als Familie haben hier 2 wunderbare Wochen verbracht und kommen gerne wieder. Es gibt sicherlich breitere und schönere Strände auf Kos, aber völlig ausreichend. Ein absolutes Plus ist die Bestell App.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pure Erholung!
Dieses Hotel überzeugt nicht nur mit seiner tollen Ausstattung, sondern auch mit seinen sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich sehr wohl und gut betreut vom hervorragenden Service streng nach griechischen Corona-Vorschriften. Die Animateure vollenden dieses noch mit ihrer guten Laune und schönen Shows. Es gab auch zusätzlich Livemusik, wie zum Beispiel eine Rockband
Klaus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie mit leichten Schwächen. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. All-Inn zahlt sich auf jeden Fall aus.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel!
Hallo Zusammen! Ich gebe nie Bewertungen ab aber bei diesem Hotel 🏨, ja! Also wer hier noch was auszusetzen hat ….. ! Anlage, Service, Essen, Personal, Sauberkeit, Zimmer ( Sharing Pool ) einfach Spitze! Wir kommen gerne wieder!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine 5 Sterne mit mittelmäßigen Essen
Wir haben für unsere Hochzeitsreise dieses Hotel gebucht und kamen mit dementsprechenden Erwartungen hin. Leider wurden wir schon beim Zimmer enttäuscht. Ein Familienzimmer was eigentlich keines war. Bestenfalls ein etwas größeres Doppelzimmer. Die Betten waren jedoch gut. Wir hatten all incl. gebucht und dabei war auch die Minibar. Diese wurde von 7 Tagen genau 2 mal aufgefüllt und beim 2. mal musste ich der Rezeption bescheid geben. Sehr mühsam. Buffet war ok jedoch gab es fast jeden Tag das gleiche. Auf den…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel zum relaxen und abschalten
Ein super Hotel, ruhig gelegen mit einer großen, gepflegten Gartenanlage. Modern geführt da man alles über die interne Hotel App auswählen kann, z. B. Essenszeiten, sich Getränke zur Sonnenliege bringen lassen kann. Bei Problemen im Zimmer wurde zügig und zuverlässig Abhilfe geschaffen. Der Strand grenzt direkt ans Hotel, man kann vom großen Hauptpool aus, direkt auf das Meer sehen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmern wurden täglich gereinigt. Die Bushaltestelle nach Kos Stadt befindet sich um…