Hat unsere Erwartungen erfüllt und wir empfehlen es auf alle Fälle weiter. Spa und die Massagen von Aegeo Spa im Hotel war mega. Danke an Nina und Sofina!
Hatten Whirlpool am Balkon, sehr gepflegt, sauber, geräumig, modern und alles da (Minibar, Safe, Klima und ein Doppelbett, keine zusammengeschobenen Einzelbetten, das war sehr fein)
Hauptrestaurant mit vielen Speiseauswahlmöglichkeiten, immer abwechslungsreich und Themenabende, ebenfalls 2 a‘la carte Restaurant
Immer freundlich, aufmerksam, immer ein Lächeln und unheimlich bemüht
Mit einem Mietwagen bzw. Bus ist man in rund 1 Stunde überall auf der Insel. Kos-Stadt ca. 15 min
Animationsspiele, Wassergym, Yoga, Zumba, Fussball, Dart, Tennis, Volleyball, Klettern etc. Abends immer 1-2 Entertainmentprogramme, Lasertag, Kinderanimation, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian und Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir sind gerührt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen, unser Unterhaltungsprogramm, unser Spa und unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardqualität bieten zu können. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa