Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.061)

Margit(51-55)Deutschland
super tolles Hotel 5 Sterne verdient ,empfehlenswe
guter Service,reichhaltige Auswahl an Essen,schöne Zimmer,nettes Personal,tolles Hotel kann man gerne weiter empfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!!
Das gesamte Personal ist super nett. Wir waren zum dritten mal vor Ort. Der Aufenthalt war wieder spitze
Fred(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, wer Sandstrand sucht wird ihn hier nicht finden. Getränke am Strand /Pool über eine App bestellt werden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel und klar weiterzuempfehlen.
Das Zimmer war sauber und äußerst komfortabel. Das Bett war besonders gemütlich, und die moderne Ausstattung hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Klimaanlage funktionierte perfekt und das WLAN war schnell und zuverlässig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Nur der Wein sollte dringend ausgetauscht werden :) Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Zimmer und gutes Essen, aber viel Kinderlärm
Bett gemütlich, Kissen super. Wir hatten eine Juniosweat, komfortable, Kaffeeautomat, Terrasse Tisch und Stühle und Liegestühlen. Eine Schwimmoase vor der Terrasse, Bad war gross mit Dusche und Badewanne. Alles vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Leider war der Kinderlärm so gross, dass es manchmal unangenehm war. Alles ging von den Eltern der Kinder leider aus.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oberflächlich gut - im Detail aber eher schwach
Woher kommen die guten Bewertungen? Unverständlich.
Kerstin die (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Lediglich der Strand hat uns nicht gefallen. Sehr schmaler „Liegenbereich“ , kaum Möglichkeit Sandburen zu bauen - ansonsten war das Hotel, die Anlage toll. Etwas abseits gelegen
Sonja Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gelungener Urlaub
Großzügig angelegtes Hotel mit wunderschön gestalteten Häusern und schön angelegten schattigen Wegen mit Pools dazwischen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem wirklich sehr modernen Hotel, in dem keine Wünsche offen waren.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sie macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. besonders beindruckend fand ich die Polanlagen.