Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.063)

Sascha Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Woche im Odysseus reicht vollkommen aus!
War ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Du möchtest 5 Sterne, du bekommst 5 Sterne
Wunderbares Hotel mit tollem Service. Wunderschöne, gepflegte Anlage und ausnehmend gutem Essen. Getränke und Unterhaltung entsprechen nicht ganz dem hohen Anspruch. Wer ein Party-Hotel sucht, ist hier nicht ganz richtig. Alles ist sehr sauber, gepflegt und auf Entspannung ausgerichtet. Der Fokus liegt nicht auf Entertainment, sondern auf Relaxing auf hohem Niveau. Die Pools sind wunderschön, haben wir bislang in Griechenland so noch nicht erleben dürfen. Der Strand ist toll gestaltet, so wie es der natürliche…
Tobias Franziskus Antonius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, etwas abseits gelegen.
Modernes Hotel. Guter Service. Sehr sauber und ordentlich geführt. Es liegt etwas abseits und der Strand ist sehr schmal. Zum Erholen und Ruhe finden optimal.
16.05. - 14.07.262 ERW
DP(66-70)Deutschland
Ein eher durchschnittliches Hotel
Die Verpflegung und die Poollandschaften mit dem angrenzenden Strand waren sehr gut. Für ein 5***** Hotel war der Service in Teilen und auch das Unterhaltungsprogramm nicht ausreichend. Das haben wir in Griechenland schon erheblich besser erlebt.
Anke Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen.Super Urlaub .
Schönes Hotel , tolle Garten-und Poolanlage. Super abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer . Freundliches Personal.
Torsten Mikko Karl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Jammern auf hohem Niveau: Aber mit hat es an Ablagemöglichkeiten / Fächern für Kleidung gefehlt. Es gab zwar einen Schrank - der ist allerdings offen (ohne Schranktüren) und der Bestand in erster Linie aus einer Kleiderstange für Kleidung zum Hängen. Gerade als Familie mit 4 Kindern hätte ich mir Fächer für die Kleidung gewünscht. Die paar Schubladen waren für 4 Personen leider nicht ausreichend, so dass die Kleidung zum Leidwesen der Mutter irgendwie immer irgendwo im Zimmer verteilt war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Animationsprogramm und entspannter Urlaub
Alles da was man braucht von Zahnbürste bis Shampoo. Hausschuhe und Bademantel
Ralf(66-70)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Eine Topanlage. Trotz der Grösse sehr entspannt.
Tanja
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Es werden diverse Sport, Kids, Entertainment usw. angeboten
Mark(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und moderner Ausstattung
Ein wirklich sehr modernes und sauberes Hotel. Das Essen war spitze, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprache vor Ort ist überwiegend Englisch. Wir kommen gerne wieder,