Jederzeit wieder, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Einer unserer schönsten Urlaube. Wir hatten ein sehr ruhiges, ansprechendes und geräumiges Zimmer mit Meerblick direkt an der Beachfront. Sehr saubere, gepflegte und weitläufige Anlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns in allen Bereichen rundum absolut wohl und herzlich willkommen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel eignet sich sehr gut als Familienhotel. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich, für die Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Kidsclub (letzter eher für Kleinkinder geeignet) und eine Kletterwand. Die Kletterwand wurde von unserem älteren Sohn mehrmals gebucht. Unser Kletterguide war sehr sehr freundlich und wir hatten definitiv jederzeit ein gutes und sicheres Gefühl in 11 m Höhe.
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und weitläufig. Die kleinen Häuschen mit nur Erdgeschoss und 1. Stock ist genial. Wir wollen wieder kommen!
Ein großes aber trotzdem sehr gut organisiertes Hotel,mit einer schönen Gartenanlage in einem gepflegten Zustand.Einziger Kritikpunkt: Am großen Pool sollte eine WC Anlage im hinteren Teil der Anlage vorhanden sein!
Wir kommen seit Jahren jedes Jahr ins astir Odysseus auf Kos. Es ist eins der top Hotels in den ich je war. Der Service sucht seines gleichen. Die Qualität der Mitarbeiter ist top. Die Getränke sowie die servierten Gerichte sind sehr hochwertig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Kos!
Ein super schönes 5 Sterne Hotel für einen tollen und erholsamen Urlaub in Kos.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, weshalb wir das Hotel nur weiterempfehlen können. Das Essen war morgens wie abends sehr lecker und immer frisch zubereitet. Die Pools waren sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Zudem ist die Anlage sehr schön gestaltet, mit vielen tollen bunten Blumen, Palmen und weiteren schönen Pflanzen, weshalb man sich sofort wohlfühlt.
Das Personal war freundlich und stets…
Wie immer wahren die Zimmer sehr sauber und Groß. die Matratzen wahren sehr weich, nach dem wenden wahren Sie zum Glück besser. Ansonsten eine sehr schöne Unterkunft sehr gepflegt und eine große und schöne Pool Landschaft mit wirklich nettem Personal. Alles fast perfekt bis auf den Meerzugang (sehr Steinig) das ist aber schon seit Jahren so.
Die Qualität der Getränke an der Poolbar könnte bei dem Preis besser sein bzw. wahren mal besser. Bei All Inklusive mag das in Ordnung sein, aber bei Halbpension für ein nicht…
Der Service war sehr gut und man hat sich super wohl gefühlt. Selbst Mittag um 13 Uhr oder später haben wir noch eine Liege gefunden. Die App ist klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5 Sterne 🌟
Sehr schönes Hotel können wir nur empfehlen.
Das Hotel verdient die 5 Sterne ….
Wir kommen gerne noch mal ☀️☀️..
Das Personal würden wir auch 5 Sterne geben 🌟🌟🌟