Bewertungen (2.044)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach in jeder Hinsicht ein perfekter Urlaub!
Wir reisen sehr viel, aber das war mit Abstand das beste Hotel und der perfekte Urlaub in den letzten Jahren! Wir buchen immer 4-5 Sterne in den südlichen Ländern. Essen und Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich super! Zimmer geräumig mit moderner Ausstattung. Nicht hellhörig. ruhige Anlage. Kinderanimation prima, die Animateure sind wirklich geschaffen dafür die Kinder zu animieren! Insel ist nicht zu groß, man hat keine zu lange Anfahrtswege. Begeistert wir kommen wieder ;-)
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
All-Inkusive-Urlaub: alles super!
Ein für einen All-Inclusive-Urlaub sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Essensauswahl war groß, allerdings recht "international" und massenkompatibel. Manchmal hätte man sich mehr einheimische Speisen gewünscht. Das Hotel ist sehr abgelegen, wer neben dem Baden auf der ausgedehnten Hotelanlage, die viel Platz bietet, auch Kulturelles und die Landschaft erkunden will, sollte dringend ein Mietauto buchen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeferien
Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das Personal sehr nett. Die Reinlichkeit in der Gastronomie eher schlecht wie schmutziges Geschirr, lebende Insekten im Salat der Wein kam direkt aus dem "Tiefkühler". Der Strand war vorwiegend ein Kieselstrand. Für ein 5 Sternen Haus zuwenig. Schade! Aber sonst waren die Ferien OK.
SD(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Weiterempfehlung des Hotels
Absolut überteuert für das Angebot. Zimmer entsprechen auf keinem Fall einem 5 Sterne Hotel. (Dusche mit Duschvorhang!). Service an der Reception nicht gerade zuvorkommend und eher schlecht als recht. Mit einem All Inclusive Ticket gab es keine Möglichkeit nach Mitternacht noch was zu Essen/Trinken zu bekommen. Bar's und Restaurants waren sogar tagsüber zeitlich eingeschränkt. Personal ansonsten freundlich. Buffet und Auswahl waren gut. Aufenthalt würde ich insgesamt nicht weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das war einfach nur schön!!
Als erholsamer ruhiger Badeurlaub bestens geeignet. Jederzeit wieder! Einmalig der Blick über den Pool direkt aufs Meer, welches ein paar Meter entfernt ist. Das Meer war angenehm warm, nach ca. 2 Meter im Wasser über Steine war nur noch feiner Sand - herrlich zum Baden. Man weiß ja vorher wo man ist, rechts und links vom Hotel ist nix. Wir haben einen organisierten Ausflug nach Bodrum/Türkei mit dem Katamaran gemacht. Das war spitze - kann man nur empfehlen. Dazu kam, dass wir 10 Tage und Nächte nur blauen Himmel…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, aber zu laut
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und eher unpersönlich. Der Bus hält direkt vor dem Hotel.. Für Besichtigungen ist dann ein Auto oder Fahrrad nötig. Durch die abendliche Musik auf der Terrasse und der dazugehörigen Lautstärke besteht in den Zimmern am Pool eine erhebliche Beeinträchtigung. Ein gemütliches Sitzen auf dem Balkon ist dann nicht mehr möglich.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel - jederzeit gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel und angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Die Gäste sind international und vom Baby bis zum älteren Ehepaar ist alles dabei. Trotzdem wird auch von den Gästen auf ein ruhiges Umfeld geachtet, so dass der Aufenthalt dort sehr angenehm ist.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hab mich nur wohl gefühlt
Ich war als Alleinreisende da und habe mich selten so gut erholt. Eine schöne, saubere, und ruhige Anlage mit gedämpfter Animation, hervorragendes Essen und freundliches Personal. Reise seit 36 Jahren nach Griechenland und war noch nie so schön untergebracht und das zu einem für einen Single durchaus vernünftigen Preis. Kann ich nur empfehlen
Ramona & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Urlaub :)
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach super. Das Zimmer war gut, das Essen war lecker und das Personal super freundlich. Das Hotel ist ziemlich abgelegen, so dass ein Spaziergang in die nächste Stadt schon ein wenig dauern könnte^^, jedoch ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle, wo jede Stunde ein Bus fährt. Die Außenanlage des Hotels war auch echt klasse. Das einzige negative an der Anlage ist, dass es zu wenig Liegen am Pool gab. Es wurden auch die meisten Liegen von anderen Hotelgästen mit Handtüchern gleich…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem sehr schönen Hotel.Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung sind nicht vorhanden (außer Hoteleigener Kiosk). Aber direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von dort aus ist man schnell in KOS Stadt. Sehr auffallend war die Sauberkeit.