Bernd (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel. Da muss man hin!

Gut

Es war einfach großartig!! Wer hier meckert, ist nie zufrieden zu stellen. Ich spreche für eine Gruppe von 40 Personen, die alle vom Hotel und seinen Leistungen sehr angetan waren. Ich kennen unzählige Ferienhotels der gehobenen Kategorie. Das Astir Odysseus war mit das beste. Moderne, sehr ansprechende Architektur, großzügig Anlage, große Zimmer. Die Gästestruktur sehr gut. Essen hervorragend in Auswahl und Qualität. Allein der schmale Strandabschnitt könnte ein Kritikpunkt sein. WLAN gab es überall kostenfrei. Tipp: Besuchen Sie die Stadt Kos, Bodrum in der Türkei mit Schiff ab Kos Stadt. Achtung. Vor dem Essen dort genau fragen, wie der Endbetrag ist. Man wird leicht über den Tisch gezogen. Wein und Bier sehr teuer. Dann müssen Sie zur Insel Nisyros (ab Kardamena) mit dem Schiff. Großes Naturspektakel mit riesigem, leich tätigen Vulkankrater und dem bezaubernden Dorf Nikia.

• Die Zimmer haben rund 22 qm. das Bad ist groß. Die Minibar war stets mit Getränken (auch 2 Fl. Bier) gefüllt. Kaffeezubereiter. Großer Schrank. Schöner Balkon mit Korbmöbel. Wir hatten Poolblick (Trakt 1) den wir am Abend sehr genossen haben.

• Wir hatten AI gebucht. Das Frühstück: Große Auswahl sehe gute Qualität. Mittagessen: Auch hier gab es nichts zu meckern. Abendessen: Großartiges Angebot und vor allem auch gute Qualität. Randvolle Buffets, hohe Fieischqualität (Leber, Rind, Kaninchen, Pute, Schwein). Dazu immer auch Fisch. Alles sehr abwechslungsreich. Weißwein schmeckte sehr gut.

• Überall herrscht große Freundlichkeit. Man spricht in fast allen Fällen deutsch oder auch englisch. Zimmer wurden immer sauber gehalten.

• Gut
  • Das liegt einsam. So gibt es keine Shoppingmöglichkeiten in naher Umgebung. Zum Flughafen fährt man rund 25 Minuten. Direkt vor dem Hotelgelände gibt es eine Bushaltestelle und für 3 Euro ist man in der nahen, sehr hübschen Stadt Kos. Das Hotel hat 2 Haupttrakte. Trakt 1 umfasst. Rezeption, Restaurant, Unterhaltungsräume, Bar ein einen großen Pool und einen längeren Zimmerblock mit . Trakt 2 befindet sich in rund 200 m entfernt Strandnähe. Viele Zimmer dort haben ihren eigenen, privaten, direkten Poolzugang von der Terrasse aus. Grandios! Vor dem Gebäudegürtel, der sich dem Strand entlang zieht gibt es einen riesigen Pool von (ich schätze) 200 m Länge. Hier gibt es auch ein Restaurant.

Die Pools waren im Bestzustand. Es gab zu unsere Zeit genügend Liegen und Sonnenschirme. Reservieren darf man nicht. Gut so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde