von Aussen ein sehr schönes Hotel .Sehr sauber ! die Sharing pool Zimmer haben ein Badezimmer mit einer Badewanne die sehr klein eng ist ! am Abendessen ist laut weil viele Erwachsene und Kinder essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist zu empfehlen.
Die Hotelanlage war top, insbesondere die Zimmer mit Sharingpool. Das Hauptrestaurant teilweise sehr laut und überfüllt. Das Essenangebot war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Liegen und Sonnenschirme waren zur jeder Tageszeit an den Poolanlagen und am Strand immer verfügbar. Am Strand sind Wasserschuhe zu empfehlen, jedoch nicht zwingend notwendig. Eine Animation ist vorhanden, allerdings nicht aufdringlich. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, wobei wir das Gefühl hatten, dass für die Anzahl von…
Das Hotel war sehr gut. 5 Sterne sind berechtigt. Unser Zimmer war in direkter Lage an den riesigen Pool. Essen war hervorragend und der Service sehr zuvorkommend.
Sauberkeit: TOP - Anlage: TOP - Hotelmanagement: TOP - Essen: TOP - könnte etwas mehr Vielfältigkeit sein - Personal: Poolbar TOP - Personal: REzeption TOP - Personal: Reinigung TOP - Personal Pool-Restaurant: TOP - Personal Main-Restaurant - geht so! Durchschnitt!
Es war ein Traum. Essen war nicht zu übertreffen. Anlage super schön, Zimmer top und Poolanlage ebenfalls. Unbedingt all inklusive buchen, lohnt sich. Strand war nicht so schön, aber das ist meckern auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr modern gestaltet,viel grün und sehr gepflegt.Jeden Tag wird die Anlage gekehrt und am Pool auch die Holzdielen naß gespült.Die Anlage ist sehr weitläufig,je nachdem wo man das Zimmer hat sind die Wege lang.Aber man hat ja Zeit!Sehr ruhig gelegen,für uns optimal.Leider waren die Schirme am Hauptpool und am Strand sehr sonnendurchläßig.Die am "Strandpool" waren schilfbedeckt und somit hatte man auch wirklich Schatten.
Wer als Paar im Juli Ruhe sucht ist in der ansonsten wirklich tollen Anlange leider falsch aufgehoben. Überall sind kleine Kinder und an Ruhe ist nicht zu denken. Wir waren ansonsten immer in Adults Only Hotels und dachten, dass es in diesem Hotel nicht so wild sein wird. Wir hassen keine Kinder suchen jedoch einfach Ruhe und Entspannung in unserem Sommerurlaub. Daran ist im Poolbereich, Strand und vorallem beim Essen nicht zu denken. Es schreien immer Kinder und die Eltern haben zum Teil auch schon aufgegeben. Der…