Das Hotel ist sehr modern gestaltet,viel grün und sehr gepflegt.Jeden Tag wird die Anlage gekehrt und am Pool auch die Holzdielen naß gespült.Die Anlage ist sehr weitläufig,je nachdem wo man das Zimmer hat sind die Wege lang.Aber man hat ja Zeit!Sehr ruhig gelegen,für uns optimal.Leider waren die Schirme am Hauptpool und am Strand sehr sonnendurchläßig.Die am "Strandpool" waren schilfbedeckt und somit hatte man auch wirklich Schatten.
Unser Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen.Alles war neu und pikobello sauber.Wir hatten im Bad eine Glasabtrennung an der Badewanne.Super!!!Die Betten waren gut,die Matratzen nicht durchgelegen.Jeden tag wurde saubergemacht.Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.Klar wiederholt sich auch mal was.Aber es gibt so viel Auswahl,da findet man immer was.Morgens haben wir draußen gefrühstückt,mittags und abends drinnen gegessen.Da war es ,wenn viele Leute da waren,schon etwas lauter.Aber es war ok.
Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen.Aber alle waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas abgelegen.Aber das weiß man ja.Uns gefällt das.Deshalb bewerten wir das als gute Lage. Die Fahrt zum Hotel ist,je nachdem wieviele Hotels man noch anfährt ca 1 Stunde.(bei uns waren es einige) Wir haben die Inselrundfahrt gemacht.War ok.
Der Pool am Meer war super.Schlängelt sich am Strand entlang.Der Hauptpool liegt mitten in der Anlage ,aber auch schön.Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.Ich machte bei der Wassergymnastik mit,welche eher spaßig wahr als effektiv.Abends gab es immer Programm welches aber meistens im Theater stattfindet.Also entweder Bar oder Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja & Roland |