Sehr schöne und gepflegte Anlage. Durch die Größe und den vielen Möglichkeiten (verschiedene Pools, Meer) hat man immer einen schönen Platz gefunden oder man hat seinen Pool vor seinem Zimmer genutzt ( Familienzimmer).
Ziimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit. Die armen Mädels haben viel zu tun und scheinen im Zeitdruck zu sein.
Die Dessert sind super und die Auswahl gigantisch. Das Essen ist gut, die üblichen Begleiterscheinung bei Buffets sind hier auch anzutreffen ( Gemüse wird matschig, durch das lange Liegen...., manchmal der Kampf der Urlauber ums Essen - man könnte doch wirklich verhungern ...) Der Hauswein hat uns gar nicht geschmeckt, daher hatten wir regelmäßig uns abends eine Flasche gegönnt. (15-25 Euro ). Aber Wein ist ja bekanntlich Geschmackssache.
Grds. gut. Im Hauptrestaurant war es zuweilen etwas hektisch, aber der Personal stets bemüht und freundlich. Eine Sache hat uns geärgert. Der Handtuchtausch konnte tgl. bs 17 Uhr gemach werden, jedoch sah das das Personal zuweilen anders. Um 16:45 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass sie schon alles weggeräumt hätten und wir morgen früh tauschen sollten..
Kein Aussage möglich, da wir nicht unterwegs waren. Der Strand ist sehr steinig und ohne Badeschuhe kommt man nicht rein
Es gab zwar viele Möglichkeiten, jedoch zeitlich begrenzt. Die Poolzeiten waren nur bis 18 Uhr, und der Kinderspielplatz nur bis 20 Uhr, so dass man nach dem Abendessen nicht noch einmal auf den Spielplatz konnte. D.h. für die kleinen Gäste war die Spielplatznutzung nur in der Sonne möglich, was nicht gut ist. Die kinderbecken hatten Wasserfiguren, leider ohne Funktion ( entweder ausgestellt oder kaputt), was auch schade war. Es gibt auch eine kostenpflichtige Spielhalle, 5 Euro für eine Stunde PS4.. wir haben sie nicht genutzt. Zu den anderen Möglichkeiten können wir nicht soviel sagen, da wir diese nicht genutzt haben (Tennisplatz, Fitnessraum, Fußballplatz). Der Spa ist schön und die kretische Massage super gut. Etwas teuer (130 Euro für 70 Minuten), aber dennoch empfehlenswert. Was ich persönlich nicht gut finde, sind die „Verkaufsangebote „ im Spa [wenn sie gleich mehrerer Anwendungen buchen, können wir Rabatt geben.. sonst nicht..]
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Natascha |