Maria Marina (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder!

Sauberkeit: TOP - Anlage: TOP - Hotelmanagement: TOP - Essen: TOP - könnte etwas mehr Vielfältigkeit sein - Personal: Poolbar TOP - Personal: REzeption TOP - Personal: Reinigung TOP - Personal Pool-Restaurant: TOP - Personal Main-Restaurant - geht so! Durchschnitt!

• Sehr schöne saubere Zimmer! Tägliches Auffüllen der Minibar - alles perfekt!

• Gut
  • Ja....war gut..... alles TOP. Aber wir kennen es aus einem anderen Hotel auf Kos, dass es Themenabende gibt (Grieschicher Abend, intalienischer Abend etc.) - mehr Vielfalt wäre schon toll! Das ist der einzigste Kritikpunkt - deshalb nur 4 Sterne, da wir es schon besser kennengelernt haben. Das Küchenpersonal war auch super nett! Einen Punkt: Es ist vollkommen ok, wenn die Männer am Abend eine lange Hose tragen sollen. Allerdings sollte man auch die Kleiderordnung bei den Frauen etwas einschränken. So kamen doch einige mit Birkenstock & Co inkl. Strandkleidchen daher spaziert! Auch das ist ein NO GO! Da hätte so manche vernünftige Bermuda bei einem Mann gegen TOP ausgesehen!

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Hat man selten. Bis auf das Main-Restaurant! Leider - Tisch wurde nicht abgeräumt - alles etwas seltsam dort. Ich finde es zudem sehr befremdlich, wenn Angestellte auf die Kinder der Gäste nahezu drauf los gehen und abknutschen..... Ansonsten war der Service im ganzen Haus TOP!

• Die Lage ist sehr gut. Was schade ist - dafür kann das Hotel nichts - das man bei Strandspaziergängen durch Unmgengen von Müll muss. Sowas habe ich derartig extrem noch nicht gesehen. Da sollte die Insel Kos schon etwas mehr drauf achten. Macht eine Insel nicht attraktiv!

War alles in Ordnung!

Dauer:1 Woche im August 2018