Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes 5 Sterne Resort für Ruhesuchende mit Familie
Erst zu uns: 2 Erwachsene, 2 Kinder (5,7 Jahre). Wir machen seit vielen Jahren Pauschalreisen auf die griechischen Inseln. Besuchen Hotels in der 4 und 5 Sterne Kategorien. Darunter Grecotels, Iberostar etc….
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere und großzügige Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Tipp Topp Anlage die sehr weitläufig wirkt. Anlage und Zimmer sind sehr sauber, das essen ist umfangreich, mit sehr guter Qualität und ergiebig. Der Service wird großgeschrieben und verdient einen Pluspunkt, besonders die Bestellung der Getränke per App.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne, nicht zu große Anlage
Tolles Hotel, freundliches Personal das Wünsche berücksichtigt. Gutes Essen und eine schöne, große Poolanlage. Am Strand gibt es eine flach abfallende Stelle für Kinder gut geeignet und mit nur wenigen Steinen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Der Strand sauber - klein aber fein. Das Essen sehr gut. Die Sportanlagen wie Tennisplatz, Fussballkunstrasen, Minigolfanlage und Basketballplatz waren sehr schön.
Sehr zuvorkommendes Personal alle Wünsche die wir äußerten wurden sofort umgesetzt
Es war ein wunderbarer Aufenthalt so genial das wir darüber nachdenken da nächstes Jahr wieder hin zu fliegen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das war der zweite Aufenthalt.
Das Zimmer im Hauptgebäude 1. Stock war sehr schön und neu renoviert.
Die Pools sind toll und herrlich warm.
Das Thema Liegenbelegung nervt sehr besonders am Strand, leider obwohl an jedem Sonnenschirm angekündigt interessiert es das Hotelpersonal nicht!
Der Service in den Bars und Restaurants ist einfach super. An der Rezeption fanden wir dieses Mal, das besonders die Herren nicht gerade interessiert an unseren Fragen waren.
Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet.
Die Essenauswahl ist toll und…