Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Rundum war es ein sehr schönes und gelungenes Urlaubserlebnis.
Das Einzige was uns weniger gut gefallen hat, waren die etwas aufdringlichen Animateure und das Spa-Personal, die den ganzen Tag am Strand und am Pool unterwegs waren und versucht haben, Werbung für ihren Service zu machen. Außerdem gibt es am Pool Laguna und am Strand zu wenige Sanitäranlagen.
Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools, hervorragende Küche, freundlicher Service, geräumige Zimmer, schmaler Sandstrand, teils Kiesel, etwas abgelegen aber gute Busverbindung nach Kos-Stadt
Außergewöhnlich schöne und sehr saubere Hotelanlage. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Würden definitiv wieder kommen.
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen, sauberen Zimmern und einen super Service.
Super Hotel mit gutem Essen und sehr schönen Zimmern. Besonders gut gefallen und positiv überrascht hat uns die Bestellmöglichkeit von Getränken an die Liege (Pool oder Bar) über die App.
Der Service in gesamten Hotel ist sehr freundlich und schnell.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben.
Angenehmes sehr sauberes Hotel. Das war auch sehr schön. Gute Massage. Danke an den Masseur Sam, war wirklich hervorragend.
Das Essen im Allgemeinen ist hervorragend, ist man hier im Prinzip an nichts. Das einzige ist, dass die Pools im Oktober doch sehr kalt sind und wenn es windig ist, fehlt es hier an Windschutz.
Das Personal ist sehr höflich, nicht übermäßig aufdringlich. Für kleine Kinder gibt’s ein liebevollen Kids Club, für die älteren jedoch wird relativ wenig geboten. Das Alter zwischen sieben und 14…
Man wird herzlich willkommen geheißen, direkte Koffer Abnahme, freundlicher Service, gute Laune. Gutes Essen, für jeden was dabei ob groß oder klein. Wahnsinns Anlage. Alles super ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind super und sauber. Bequemes Bett. Alles haben gute Laune. Ich würde wieder kommen und es weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Rundum zufrieden, Zimmer Top Essen sehr gut Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung für Jugendliche könnte besser sein. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen.