Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.063)

Florian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Supertoller Urlaub
Einfach Spitzenklasse Sehr sauber Tolles Sport-, Wellness- und Unterhaltungsprogramm Gastronomie echt Spitze Besonders loben möchte ich das gesamte Personal, insbesondere die Rezeption Alle sehr nett und hilfsbereit, besser geht's nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Personal und Pool
Alles gepasst. Super Essen und Getränke. Tolle Poollandschaft. Mitarbeiter überragend. Freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, toller Spa-Bereich. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten All-In und das war toll. Der Privatjaccuzzi war super
17.05. - 15.07.262 ERW
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absoluter Traumurlaub
Super Hotel, bei dem von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt war. Sehr nettes Personal, kein Wunsch blieb unerfüllt.
Kokopelli(71+)Deutschland
Ein Paradies zum Wohlfühlen
Sehr beeindruckend angelegtes Resort. Wunderbare mediterrane jBepflanzung. Überdimensionale Pools. Jederzeit ausreichende Liegen in den Poolbereichen. Stets wunderbare Spezialitäten des Landes bis zur Konfiserie vorhanden. Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. In der gesamten Anlage äusserst sauber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Service, super Anlage, klasse Hotel.
Die Hotelanlage ist wunderschön und tolle Poollandschaft. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel und paradisische Entspannung
Trotz der nachfolgend, beschriebenen Mängel ist das Hotel empfehlenswert. Wir empfinden jedoch, dass das Hotel keine volle 5 Sterne verdient. Das Astir hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Überall sind Wasseranlagen gebaut. Alles wirkt sehr einladend und entspannend. Im Netz der Telekom hatten wir über die gesamte Insel - sogar in den kleinsten Winkeln - schnelles 5G Netz. Wifi ist daher nicht wichtig. Das Hotel jedoch hat ein gutes Wlan-Netz innerhalb der Anlage. Ein kostengünstiger Mietwagen wurde…
Heike
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wo kommen die guten Bewertungen her
Essen wiederholt sich ständig , nicht einmal gab es z. B Lachs Reinigung der Zimmer in 2 Min und lustlos verlassen Animation gefiel mir gar nicht, wiederholte sich täglich , das ganze Hotel war wirklich nicht gepflegt, das kenne anders für 5 🌟
Antje(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und planen, wiederzukommen.
Super tolles Hotel. Nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes 5 Sterne Resort für Ruhesuchende mit Familie
Erst zu uns: 2 Erwachsene, 2 Kinder (5,7 Jahre). Wir machen seit vielen Jahren Pauschalreisen auf die griechischen Inseln. Besuchen Hotels in der 4 und 5 Sterne Kategorien. Darunter Grecotels, Iberostar etc….