Tolles Ambiente, für jeden Wunsch etwas dabei .
Zimmer einfach top , vom Zimmer direkt in das Wasser , einfach traumhaft .
Auswahl an essen super , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach großartig.
Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes grüne Hotel zum Relaxen und Genießen
Sehr schön und großzügig angelegte Anlage die nie überlaufen erscheint. Ausgesprochen freundliches Personal und eine Entertainmentcrew, die großartig ist!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden!
Sehr,sehr schöne und gepflegte Anlage. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Essen ist top. Täglich eine Riesen Auswahl, hier findet wirklich jeder was.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool- absolut empfehlenswert!
Also im großen und ganzen können wir nichts negatives zu diesem Hotel sagen, wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel für einen sehr schönen Urlaub!!
Sehr schönes Hotel, sehr saubers und sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal, eine sehr schöne Anlage mit einer hervoragenden Poollandschaft. Zum erholen und Relaxen genau das richtige. Einfach nur super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr gepflegt sehr sauber Personal sehr nett und aufmerksam alles rund rum eine wunderschöne Anlage mit klasse Pool Essen sehr lecker und immer frisch zubereitet. Der Strand ist das einzige Manko, da sehr schmal und kein Sandstrand.
Sehr schön angelegtes Hotel, mit großen Zimmern, sehr guter Reinigungsservice, tolle Gastronomie mit sehr guten Essen und Service. Genug Liegen an den verschiedenen Pools. Der schlechte Strand mit Steinen trübt leider die Bewertung, deshalb nur 5 Sterne.
Super schöne Hotelanlage. Immer sauber und ordentlich. Viel Grün und viele Pflanzen, auch hier sehr gepflegt. Immer freundliches Personal, dass gerne weiterhilft!
Das Hotel hat keinen 5 Sterne Standard es gibt keinen Erwachsenen Bereich die Restaurants am Meer könnten abends viel besser genutzt werden evtl nur für Erwachsene das Geschirr ist oft schmutzig der Lärmpegel im hauptresturant ist enorm der Strand der gar keiner ist einfach nur schlimm schade das hier nicht mehr draus gemacht wird an Erholung ist hier schwer zu denken Schade!