Das Hotel hat keinen 5 Sterne Standard es gibt keinen Erwachsenen Bereich die Restaurants am Meer könnten abends viel besser genutzt werden evtl nur für Erwachsene das Geschirr ist oft schmutzig der Lärmpegel im hauptresturant ist enorm der Strand der gar keiner ist einfach nur schlimm schade das hier nicht mehr draus gemacht wird an Erholung ist hier schwer zu denken Schade!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, eine persönliche Bewertung hier auf Holiday Check nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» zu veröffentlichen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Bitte seien Sie versichert, dass es berücksichtigt wurde, um die Erfahrungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Unser Hotel ist aber ein Familienresort und jetzt ist Hochsaison.Einige Mitarbeiter von uns beschäftigen sich nur damit, dass unser Geschirr immer sauber ist.Unser Strand ist ein Naturschutzgebiet.Trotzdem geben wir unser Bestes, damit er in dem bestmöglichen Zustand ist. Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung