Sehr schön angelegtes Hotel, mit großen Zimmern, sehr guter Reinigungsservice, tolle Gastronomie mit sehr guten Essen und Service. Genug Liegen an den verschiedenen Pools. Der schlechte Strand mit Steinen trübt leider die Bewertung, deshalb nur 5 Sterne.
Schön groß und bequem und sehr sauber, alles vorhanden was im Prospekt angeboten wird.
Alle Essenswünsche werden erfüllt
Alle Fragen und Probleme wurden sehr freundlich aufgenommen und auch gelöst.
Durch die stündliche Busverbindung nach Kos ist das fehlende Angebot außerhalb des Hotels ausgeglichen, Strandspaziergänge nicht möglich. Transferzeit zum Flughafen 30 Minuten. Sonst muss man ein Fahrzeug mieten um den Rest der Insel zu entdecken.
Verschieden Pools bieten für jeden etwas, Familien wie Paare können das saubere Wasser geniessen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über HolidayCheck teilen. Wir sind froh, dass Sie fast jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir haben uns alle dafür eingesetzt, unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bieten. Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung