Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzigartiges Massage-Team
Die beiden Mitarbeiterinnen im Spa, Maria und Konstantina, sind Top. Sehr sehr freundlich, es wird professionell beraten, die Massage von Konstantina selbst ist einzigartig. Kann man nur weiterempfehlen !!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Astir Beach ist sein Geld wert.
Das Astir Beach Hotel entspricht exakt den Angaben der Hotelbeschreibung. Es liegt sehr nahe am Strand, getrennt durch eine kleine Straße die aber nicht so sehr befahren wird.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienfreundlich, ruhiger Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel, das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Keine 4 Sterne,sehr abgelegen,Essen nur mit anstellen,Tischdecken unsauber,zum Frühstück nur 3 Sorten Wurst und immer die gleichen
Waldemar(46-50)Deutschland
Hotel okay, einmal reicht
Dieses Hotel ist schon in seine Jahre gekommen, dennoch super sauber, mit einem schönen Pool ausgestattet und schönem Garten.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz ok, aber nichts mega tolles
Nettes Personal aber sonst keine 4 Sterne verdiehnt...das Essen war ganz ok aber nichts besonderes und die poolbar ist nur abends geöffnet und man muss dort alles bezahlen. Das hotel ist recht klein und am Pool gibt es nicht genügend Sonnenschirme
Georg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Astir und nie wieder...
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und bereuen es! Nie wieder! Auf dem ersten Blick machte die Anlage einen positiven Eindruck, aber je mehr Zeit man da verbrachte, desto mehr fiel einem auf wie es wirklich um das Hotel bestellt ist....
Marco(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Das Personal spricht kaum Deutsch. Long Drings und Cocktails mussten bezahlt werden trotz AI. Für ein 2 jähriges Baby war die Poolanlage nicht geeignet. Der Strand ist öffentlich und somit hat man für 2 Stühle und 1 Sonnenschirm 6euro bezahlt. Das Zimmer wurde stets sauber gemacht. In 1 Woche wurden dagegen die Handtücher nur 1x gewechselt. Das Essen war eine einfache Küche. Gyros hat man vergebens gesucht. Ich empfehle dieses HotEl nur mit HP zu buchen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Es war ein schöner urlaub , Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Super strandnähe Wir würden astir beach wieder buchen
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diese Hotel kann ich keinem empfehlen
Diese Hotel nie wieder. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer in einem der hinteren Bungalows gegeben. Nach dem öffnen der Tür standen uns die Haare zu Berge. Uralte Möbel , eklige Sanitäranlagen die nichts mit den uns, im Reisebüro von TUI, gezeigten Bildern zu tun hatten. Die Terrassenverriegelung war aufgebrochen, die Wandlampe hing nur an 2 Kabel, Klimaanlage funktionierte nicht, im Mülleimer waren nach Reste, im offenem Safe lagen angefangene Haribo-Tüten und es roch muffig. Nach der Beschwerde an der…