Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt *****
Unser Urlaub im Asterias Beach war super. Die Mitarbeiter sind - bis auf wenige Ausnahmen - sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ein bisschen abseits und ist daher wunderbar ruhig gelegen. Glücklicherweise findet keine Dauerbeschallung statt (unterunterbrochen laute Musik am Pool z.B.). Das Animationsteam aus Adel, Kevin, Jack und Olivia war spitze. Wir haben das Sportprogramm (Pilates, BBP etc.) täglich genutzt, ebenso wie Wasserball und Dart. Leider gibt es keinen Fußballplatz mehr. Für Kinder sind…
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage am Strand und nicht weit von Agia Napa entfernt.. haben hier 9 wundervolle Urlaubstage verbracht. Essen Lage Hotel alles super schön..
Hotel ist soweit gut. Lage bisschen außerhalb aber Agia Napa ist relativ gut und schnell mit Taxi/Bus erreichbar. Mitarbeiter sehr freundlich. Leider ist Tischtennis, Billard usw sehr veraltet/abgenutzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Zimmer war nicht aufgeräumt. Keine Flasche Wasser im Zimmer. Man musste draußen kaufen obwohl hatten wir alles inklusive plus. Unfreundlich. Es war nicht möglich beim ausreisen das Zimmer für paar Stunden auf Aufpreis verlängert. Wir musste 7 Std in Hitze sitzen. Nie wieder hier kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder..
Das Hotel ist sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen. In der Umgebung gibt es nichts, was man unternehmen konnte. Viele Hotels hatten geschlossen und Ausflüge wurden auch nicht angeboten. Das einzige was gut war, war das Essen und der Strand dort. Das Wasser ist super klar.