Das Hotel hat einen grossen Strand mit schönem,klaren Wasser. Es gibt 2 Pools und eine Terasse, auf der man gemütlich zu Abend essen kann.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, wo man auch auf den Pool geschaut hat. Einfach aber modern eingerichtet.
Reichlich Auswahl am Buffet, abwechslungsreich. Morgens haben wir am liebsten draussen gefrühstückt weils da am schönsten war aber abends wurde es uns dann fast zu kalt (war Oktober).
Hatten nicht viel Kontakt mit den Mitarbeitern also können wir auch nicht viel dazu sagen. Nur bei der Getränkebestellung beim Essen und tagsüber am Pool. Nicht auffallend freundlich aber auch nicht unfreundlich.
Das Hotel ist nicht sehr zentral aber es gibt einen Bus nach Ayia Napa, wenn man shoppen gehen oder was trinken gehen möchte/Party. Wir haben über das Hotel 2 Ausflüge gebucht, vorort selbst gabs sonst nicht viel zu sehen.
Das Hotel hat zwei Pools. Einen seitlich zum Meer etwas weiter hinten und der andere näher am Meer zu. Etwas kaltes Wasser aber immer sehr sauber.Es gab ein Fitnessstudio, welches wir ein paarmal benutzt haben. Die Geräte waren teilweise garnicht anpassbar auf die Grösse, was doof war. Allgemein war der Raum nicht sehr einladend aber das hat uns nicht so gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |