Bewertungen (2.234)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas preiswerter, dann immer wieder gerne
Wir verbrachten von 10.-29.5.23 unseren Urlaub im Asterias Beach auf Zypern. Das Zimmer war lediglich ok, aber der Reinigungsservice war einwandfrei. (sehr gut) An der Rezeption sprach man einwandfreies deutsch, was wir in der Form nicht erwartet hatten. Jede Frage und jeder Wunsch wurden umgehend zur Zufriedenheit erledigt. (sehr gut) Das Servicepersonal beim Frühstück, mittags und abends war sehr aufmerksam und freundlich. Obgleich einige davon auch bei den Abendvorstellungen tätig waren, ließen sie sich den…
Erika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werden wir wieder buchen - toller Urlaub
Super tolles Hotel, die guten Bewertungen treffen zu. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach wohl und genießt den Urlaub.
Edith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
mehrmalige Gäste
Wir waren schon mehrmals im Hotel Asterias. Alles super. Aus persönlichen Gründen ist dies in letzter Zeit nicht möglich. Ich vermisse nebst dem supter Hotel den Stand und natürlich das Essen. Auch die Bedienung war immer super. Von der Schweiz aus möchte ich aber das Hotel in der Webcam anschauen. Weshalb geht das nich?
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Zypern
Sehr nettes Personal Ausgezeichnete Küche Sehr gepflegtes Hotel Gute Abend Animation Leckere Cocktails
Martin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Urlaub am Meer
Hotel liegt direkt am Meer. Personal ist top. Essen ist super. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Perfekt.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub - immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind super nett. Jedes Zimmer hat einen Balkon, sowie eine Klimaanlage. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ…
Tolle Lage, direkt am traumhaften Strand, mit glasklarem blau-Türkises Wasser.. in der näherenUmgebung diverse weitere wunderschöne Badebuchten und Strandabschnitte. Sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, toller Service…schöne Poollandschaften, es blieben keine Wünsche offen.
Stojan Angelovski (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sauber und gepflegt
Sehr gut geführtes Hotel sehr freundliches Personal direkte Strand Lage . Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen Larnaca
Cider(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut gelungener Familienurlaub
Tolles Hotel mit gutem Service direkt am wunderschönen Sandstrand! Mit dem Bus in 6-7 Minuten nach Ayia Napa - top Lage. Hotel mit jedem erdenklichen Service, tolle sehr bemühte Mitarbeiter - kompliment! Ihr habt uns überzeugt - wir kommen wieder 😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub
Es war sehr interessant, die Hochzeiten im Hotel zu sehen. Wenn man Glück hat, kann man sogar in der Früh eine Schildkröte am Strand sehen!