Bewertungen (2.234)

Philipp Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super
Alles bestens, ein schönes Hotel mit tollem Ausblick. Das Meer vor der Tür, was will man mehr? Wir hatten 2 Pools ums Hotel, am Abend einen tollen Blick auf die Pools, seitlicher Meerblick. Wir kommen wieder!!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in Super Lage
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr modernen Zimmern und ebenerdiger Dusche.Sehr engagierte Mitarbeiter die ausserdem sehr freundlich sind.Hervorzuheben ist besonders das Mitarbeiterteam des Restaurants.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Zu groß, zu viel Trubel und laut....Personal nur unter Stress (trotzdem freundlich!) Tolle Bucht/ Strand..Gutes Essen! Aber etwas abgelegen,wenn man Etwas sehen/unternehmen möchte..
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum Ausspannen zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat gute Busverbindungn in die Stadt sowie keine lange Trnasferzeit vom Flughafen. Für unseren Reisegrund zur Erholung war es gut geeignet.
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit excellentem Personal und hervorragenden Speisen. Saubere Zimmer. Kommen wieder😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Sommerferien
Ein tolles Hotel, um unsere Sommerferien zu genießen! Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand von Makronissos mit vielen Pools, einem schönen Kinderspielplatz und vielen Barmöglichkeiten. Das Hotel sieht sehr modern aus und bietet viele Annehmlichkeiten. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform serviert und bieten eine große Auswahl. Auch die Abendessen sind thematisch gestaltet. Wir mochten die Themenbuffets mit Zypern, Griechisch, BBQ und Mexiko.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel an einem Traumstrand
Hotel ist sehr gut, es gibt eigentlich kaum etwas zu bemängeln, auch wenn überall noch etwas Luft nach oben ist. Einmalig ist definitiv die Lage am Traumstrand. Türkisfarbenes, glasklares Meer - einer der schönsten Strände, die wir in Europa gesehen haben.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen übertroffen
Überaus freundliches Personal
Kathi (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung! 😁 Familien freundlich, hotel👍
Wir waren gerade da für 1 Woche 😁 leider viel zu kurz 😅 die schönsten Ferien überhaupt!!!! Mega Hotel 🤩 super freundliche Mitarbeiter! Mega tolle Animateure ( Sara/Patrick/Lisa/guiseppe 🤩) reception top!!!! Wird sofort geholfen/perfekt deutsch!!!! Saubere Anlage/ wasser kristallklar 😁 ideal für Familien 😍 lecker essen 😋einfach 100 Punkte für das ganze team!!!!!! Kommen sicher wieder! Glg Kathi mit Familie aus der Schweiz 🇨🇭🥰
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden
Toller Standort, ist eher ruhig aber mann ist schnell in Ayia Napa mit dem Bus 15min. Das Personal ist sehr freundlich! Buffet ist super abwechslungsreich. Abendprogramm für Jung und Alt geeignet.