Manuel (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • Strand
Entspannender Aufenthalt am schönen Strand und am Pool

Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit schöner Anlage direkt am Meer und tollem Essen und Trinken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne, moderne Zimmer mit allem, was man braucht. Toller Blick vom Balkon aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist insgesamt nicht sehr groß, dafür sind alle Speisen sehr frisch und lecker und es gibt auch nicht jeden Tag das selbe, was wir sehr gut fanden. Es gab einen guten Mix aus internationaler und auch regionaler Küche. Sehr gut fanden wir auch die Cocktails und die Auswahl bei All inklusive. Die Getränke waren auch gut gemischt und lecker.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöner Pool, im November schon etwas kalt, was für uns aber noch gepasst hat. Man hat ja den schönen Strand und das Meer direkt vor der Tür und das Meer war auch noch sehr angenehm warm. Da es schon Nebensaison war, haben wir keine Probleme gehabt, Liegen zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner, gepflegter Sandstrand. Ein richtiger Traum, wunderschönes blaues Meer und optimal zum Schwimmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es lohnt sich für Zypern einen Mietwagen zu buchen und die Insel zu erkunden. Insgesamt sind die Wege kurz und man kann viele Tages- oder auch Halbtagesausflüge machen.

Vorname:Manuel