Bewertungen (2.234)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Viel zu teuer für dieses Hotel
Sehr unfreundliches Personal abends wird man nicht bedient Animation abends lässt zu wünschen übrig Essen in Ordnung . All i inklusive ist Betrug das meiste ist nicht frei haben dann für 100 Euro plus dazu gebucht und wieder nicht alles bekommen reine Abzocke und Massenabfertigung . Cocktails alle Papp süss und Getränke allgemein schlecht würde dieses Hotel nie mehr buchen
Johannes(46-50)Deutschland
Ein sehr positives Gefühl, so soll der Urlaub sein
Hotel war nach unserem ermessen sehr schön! Meckern kann Mann immer! Wir hatten nichts zum aussetzen, alles bestens!!
Daniela(46-50)Österreich
Alles perfekt!
Alles perfekt! Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen ist super, die Zimmer auch und das Personal top
Doris(61-65)Deutschland
Urlaub pur
Wir geniessen den Urlaub jedesmal. Zum 6. mal in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Personal im Gastrobeteich super toll. Das Essen top.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit feinem Sandstrand
Taxifahrten vom Hotel ins 4,3km entfernte Ayia Napa kosten ca 10€.
Sandra(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 4-Sterne-Hotel
Zimmer nicht ordentlich renoviert bzw geputzt. All inklusiv ist nicht gleich all inklusiv. 2 Restaurants und eine Bar geschlossen. Essen nicht abwechslungsreich, alles schmeckte gleich.
Urs (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur traumhaft und schön.
Wunderschönes Hotel an einer top Lage. Sehr schöner Strand und traumhaftes Meer. Tolle und freundliche Bedienung. Gutes Essen und abwechslungsreich. Sehr schöne Abendbar im Innenbereich wie im Aussenbereich. Einfach nur Toll und empfehlungswert.
JZ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr sauberen Meer mit flachem Sandstrand. Ideal für Familien mit Kindern.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel - leider etwas "überlaufen".
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, Lage und sehr schönem Strand. Preis- Leistungsverhältnis passt. Leider etwas "überlaufen".
Jules(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal, superschöner
Wir waren Ende Juli/Anfang August 2023 in dem Hotel und waren absolut positiv überrascht und zufrieden. Das Hotel ist modern und sauber. Es wird auf alles genau geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit erreichbar. Das Essen war sehr lecker und täglich abwechslungsreich. Das Einzige, was uns halt "gefehlt" hat, waren vielleicht eine "echte" Cola, Fanta, etc. Aber das ist "meckern auf hohem Nivaeu"! Der Strand ist ein absoluter Traum und direkt am Hotel. Mehr Luxus geht nicht. Insgesamt sind wir…