Bewertungen (2.234)

Filip (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel mit einem Traumstrand
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Strand bzw. das Wasser im Meer ist ein Traum, sehr sauber Kristallklar. Am Strand wird pro Schirm und zwei Liegen insgesamt 7,50 Euro verlangt. Am Pool sind Liegen inklusive und nur ca. 10 Meter vom Strand entfernt. Es gab immer freie Liegen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, geräumig, schlicht in weiss gehalten. Die Klimaanlage ist sehr leise. Für den Safe werden 2 Euro pro Tag verlangt. Balkongrösse ist ausreichend. Die Lage ist eher ruhig, jedoch gibt…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
No. 1 in Ayia Napa
TOP SERVICE TOP ESSEN - 5 STERNE TOP PERSONAL TOP ANIMATION TOP STRAND TOP QUALITÄT DER GÄSTE eigentlich schon ein 5 Sterne Hotel
Angelika & Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Unser Reisebüro hatte uns mehrere Hotelvorschläge unterbreitet. Durch bestimmte Kriterien, die uns für unseren Kurzurlaub zum Entspannen wichtig waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und würden bestimmt ein zweites Mal kommen.
Marina und Roberto(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Strandurlaub
Wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser und schön zum Schnorcheln. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Freundliches Personal und gutes Essen Bootstour zur Blue lagoon unbedingt zu empfehlen
Cédric(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat direkten Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Das Wasser ist sehr sauber und klar und der Sand feinkörnig. Das Personal ist sehr freundlich und an der Reception wird immer geholfen. Mit dem All-inclusive Package können jederzeit Soft-, sowie auch alkoholische Getränke an der Bar bestellt werden. Man kann auch jederzeit etwas essen. Die Qualität des Essens ist jedoch mittelmässig, Buffet halt. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Zudem hat man in die City bloss etwa 10min mit dem…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert, hat Erwartungen entsprochen
Zimmer und Anlage waren in einem guten Zustand. Es gab tägliches Abebdprogramm, welches auch nicht störend war, wenn man nicht teilgenommen hat. Unaufdringliche tägliche Sportmöglichkeiten zur die Animatoren. Das Essen hätte etwas wärmer sein können. Im Allgemeinen empfehlenswert
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes hotel wenige deutsche gäste
Hotel kann man empfehlen wird aber von der Mehrzahl Osteuropa gebucht. Österreicher und Schweizer Sehr gut für ein Badeurlaub
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Badeurlaub im November
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist nicht so groß und daher überschaubar. Es gibt Zimmer mit Gartenblick, seitlichem Meerblick und direkten Meerblick. Man kann mit Frühstück, Halbpension oder All-Inclusive buchen. Alles war gepflegt und sauber. Aufgrund des guten Wetters (12 Sonnentage in 2 Wochen) konnten wir einen schönen erholsamen Badeurlaub verbringen. Nachmittags kam immer Wind auf und gegen 16:30 wurde es dunkel. Wir haben 2 ganztägige Ausflüge unternommen. Zum einen eine…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafter Strand und kristallklares, warmes Meer - einfach perfekt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
sehr sauber , nah am Strand , Gute Animation auch für Kinder , sehr freundliches Personal,gute Fremdsprachenkenntisse