Bewertungen (2.234)

Jennifer (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Noch zufriedener als letztes Jahr
Meiner Meinung nach eines der besten Hotels in der Region . Ständig am Erneuern und sehr Sauber. Sind das 3. mal in diesem Hotel und können die negativen Bewertungen nicht ganz verstehen. Es sind alle bemüht ihr bestes zugeben und das Hotel Ansich für dieses Land ist perfekt. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel für alle weiterzuempfehlen die einen schönen Strand ein tolles Hotel und gutes Personal suchen/ erwarten.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und direktem Übergang zum Strand. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Das Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam, die Rezeption zuvorkommend und hilfsbereit. Für uns acht reiselustigen Frauen war der Aufenthalt perfekt. Wir konnten Hotel, Strand, Meer und Umgebung in vollen Zügen genießen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht mehr so gut wie früher
Leider nicht mehr so gut wie früher. Die durch die Aufstockung des Hotels bedingte Erhöhung der Gästezahl hat sich negativ auf die Speisenqualität und den Service ausgewirkt. Der Strand ist natürlich noch traumhaft, allerdings auch deutlich überlaufener seit dieser Aufstockung. Zusätzlich wird gerade vorne an der Straße ein weiteres Hotel gebaut, diese Gäste werden dann noch zusätzlich an unseren Strand kommen... Wir werden nächstes Jahr mal wo anders hinfahren. Wegen der absolute Traumlage ist dieses Hotel aber…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage super// Strand sehr schön// Bewirtung so lala
Hotel liegt direkt am Meer. Strand sehr schön. Weitere Strände können einfach zu Fuß erreicht werden (Nissi Beach etc.). Wasser sehr klar. Zu dieser Jahreszeit war das Wetter eher durchwachsen (Ende Oktober/ Anfang November). Durch Zeitumstellung wurde es recht zeitig dunkel - gg. 16 Uhr war die Sonne weg. Ausflüge am besten selbst planen - Reiseveranstalter empfinde ich als zu teuer. Ansonsten den Bus nehmen, kostet 1,50 € egal wohin (Buslinie 101 und 102). Allg. ist das Hotel sehr neuwertig, allerdings mit…
Sebi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kochen können sie nicht....
Zimmer gut.Essen sehr schlecht, wir assen vom Kinder buffet pommes und pasta. Schmuzige trinkgläser, unfreundliches personal.
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage hervorragend
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Wäre die Animation nur halb so gut wie im Jahre 2016 gewesen, bräuchte ich es nicht erwähnen, sie war mehr als bescheiden. Nach einer Reklamation wegen nicht Erscheinens wurde es einfach abgestritten. Das Personal im gesamten Bereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut. Ich werde wieder kommen.
DoO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht (Makronissos- Strand). Hier kann man wunderbar abschalten und sich erholen.
Zsolt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel war super, Themenabende und eine riesige Auswahl für das Nachtbuffet. Das Hotel hat eine großartige Lage und einen tollen Strand. Neue Pools mit kostenlosem Whirlpool war auch eine tolle Ergänzung
Guido(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage, Service, Essen, Preis alles sehr gut
Die Zimmer sind neu renoviert, das Personal ist sehr freundlich (obwohl wir " All inclusive " waren und das Essen ist gut und die Auswahl sehr gross.
Markus und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Badezimmer sind schlecht ausgestattet und die Putzfrauen fliegen nur so durchs Zimmer. Essen ist sehr schlecht, der Koch scheint eine Hühnerfarm zu haben, es gibt jeden Tag irgendwas mit Huhn . Lange Schlangen beim Abendessen, wie in der DDR anstehen fürs Abendessen. Keine Ordnung bei den Liegen stehen kreuz und quer.