Das Hotel war sehr gemütlich und in einer super Lage, das Essen fantastisch und alle Angestellte sehr freundlich. Ich empfehle dieses Hotel sehr. Vielen Dank an alle die unsern Aufenthalt so schön gestaltet haben!
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich.
das Asterias Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Man fühlt sich rundherum wohl. Ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Rezeption ist sehr hilfreich.
Super naher Sandstrand. Sehr nettes Personal. Recht vielseitiges Essen täglich auch andere Gerichte. Gute Animationen. Sehr empfehlenswert wir kommen wieder. AI empfehlungswert
sehr schoenes Hotel, super Service und tolles Sportprogramm. Fuer mich als alleinreisende tolle Moeglichkeiten fuer Kontaktaufnahmen und gemeinsame Aktivitaeten und schoene urlaubsabende.
Das Hotel ist wirklich spitze! Wir waren 10 Tage vor Ort und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel, geführt von einem eingespielten und herzlichen Team. Ruhigere Lage im Vergleich zu naheliegenden Hotels, schöner Strand, tolle Ausflugsmöglichkeiten, leckeres, vielfältiges Essen. Waren zum zweiten Mal hier und werden definitiv wieder kommen!
Das Hotel glänzt durch eine sehr schöne Lage am Strand. Da verschiedene Buchten an das Hotel angrenzen, kann man je nach Windsituation sich die idealste Badegelegenheit auswählen.
Der gesamte Urlaub war perfekt. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön. Essen ausgezeichnet.